удачи вам! быть "большим хорьком" ну очень интересно так много нового о себе узнаёшь например что можешь скакать стоя на четвереньках или так же летать с дивана
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
поздравляю с пополнением =) вот тоже жду не дождусь своего пополнения в плане хорька =) Надеюсь скоро тоже поделюсь радостной новостью =)
уговаривала я мужа наверно месяца два..... уговорила.... и появилось у нас дома очень агрессивное создание... приучила еле-еле, мужа до сих пор не воспринимает. зато мы вместе спим
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Поздравляю! к прививкам готовитесь?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
спасибо)))) да, вот только что тел на зарядку поставила, чтобы врачу позвонить - записаться. а вы не подскажите в какой последовательности их делать?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
ну так это, целая тема в "важное" висит. почитать надо: [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]Вопрос о прививке.))[/murl] там много, но прочитай все до конца обязательно. не надо одни и те же ошибки повторять.
Добавлено (05.11.2009, 13:38) --------------------------------------------- в общих словах: глистогоним, ждем, делаем первую прививку, карантин, повторная прививка (ревакцинация), карантин и все гук! на все про все не меньше месяца уйдет.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет ну так не честно...я,убогий 10 классник ,вот уже какой месяц вкалываю просто чтобы купить одного такого " засранца " ...я вас презираю ибуду презирать до тех пор пока сам не куплю хорька
гы... потом еще больше вкалывать будешь, что бы этого "засранца" прокормить
max, А у меня вот ситуация такова, что хочу Джек (Парсон) Рассел Терьера (порода собаки такая ), только вот одна проблема, что времени с каждым годом всё меньше и меньше, и получается так, что я не могу содержать собаку Но впринципе, когда я начал изучать хорьков, они мне настолько понравились, что мне кажется, что это вполне реальный заменитель собаки