Я в субботу приобрел гонного самца для своей самки. Хозяйку он не трогал, а в меня стал впиваться зубами ещё при хозяйке. Хозяйка была удивленна. Уже дома неоднократно мне пришлось разжимать его челюсти. Зубы несколько раз уходили мне под кожу. Если бы в эти моменты я стал бы отрывать его от руки, были бы выдраны куски. А так, разжал челюсти, остались кровоточащие точки, и больше никаких проблем. Левая рука до локтя вся в точках и припухшая. Вот так воспитываю и наказываю на месте преступления. Разжимаю зубы, вдавливая пальцами его щеки ему же между зубами, а потом палец просовываю ему в горло, пока не начнет выплевывать палец. Блокирую его в руках, даю понять, что я сильнее его. В понедельник собирался пару раз схватить зубами, но в последний момент передумывал. Тёмочку своего я так же отучал. Сейчас умница.
У меня уже есть самец в гоне, но у него оказался какой-то врожденный дефект пениса.
В понедельник стал знакомить нового самца со старым. Вначале стали сразу хватать друг друга зубами. Пришлось одновременно разжимать челюсти у обоих хорей. Во вторник они уже поиграли друг с другом несколько минут, пока кто-то из них не превысил силу укуса. Снова пришлось разжимать обоим челюсти. Я, для себя отработал прием, и с его помощью разжимаю хорьковые челюсти за доли секунды не нанося вреда хорьку.