Вчера постелила ковровые дорожки .....Утром обнаружила,что у хорька,извините, "Писька" красная и немного воспалена.Я думаю-он натер об ковер. Подскажите,что можно приложить или намазать,чтобы раздражение снять.Спасибо.
я конечно не врач, лучше у Коти спроси... У Снежуни было подобное, даже чуть с кровью, обо что натер я так и не поняла, но вариантов масса.... так как увидела я это поздно вечером, поход ко врачу был отложен до утра.... промыла хлоргексидином, а утром уже ничего не было
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
спасибо,сейчас позвонила ветеренару,сказали помазать мазью "Левомиколь" Вот думаю теперь,что лучше....
Я тоже не врач, но было у нас раздражение после кастрации на пузике. Поздним вечером обработали деоксидином и смягчили кремом для вымени коров (очень у него много хорошего в показаниях) На утро все прошло.
Добавлено (21.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- Вот только проследите, чтобы на неё аллергия не пошла... Редко, но возможно...
Когда я позже уже у врача спрашивала, что мол это такое и что делать, если это повторится, сказал промывать хлоргексидином и левомиколью мазать Murakami, ты про какую коровью мазь говоришь, мастиет что ли?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Называется "Зорька". Оно обеззараживает, увлажняет, убирает раздражение и заживляет ранки. Испробовано на маме (руки от ремонта подранные и сухие)
Murakami, Спасибо ! Завтра пойду и отоварюсь . И будут мои рукопяточки краше прежнего !
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
ОФФ Boldina, еще шампунь есть для лошадок - обалденная штука
tet-a-tet, у него что такие короткие лапки, что он пузо натер , вы уверенны, что он натер, а это не никакое воспаление или сильная аллергическая реакция на что-то?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Kinky)
классная, а для рук лучше крем после доения "
Я сегодня купила такой крем! Супер!!! А то работа такая,всё время в воде,руки мою часто.
Kinky, даааа!Шампунь великолепный, волосы после него не линяют,проверено!
Quote (Kinky)
еще шампунь есть для лошадок - обалденная штука
Kinky, А что им голову мыть себе можно?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Девушки давайте про шампуни и кремы для коров в другой теме поговорим...
странно.. знаю хорей.. которые ходили с залысинками на животе.. по бокам от полосочки. Вытерлись волосики из-за ковролина... но у них все было ок.. никаких раздражений. Может это инфекция? Или он сам себе там все разлизал?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Может это инфекция? Или он сам себе там все разлизал?
Вот-вот и я про тоже.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Может не в ковролине дело. Натереть (поцарапать) обо все что угодно можно. Если это царапина/потертость, то пройдет на следующий день, а если нет, то понятное дело - ко врачу нужно.
Kinky, Вообще странно, у меня тоже ковры в комнатах. И ничего такого ни разу не было. Может дали чего - нибудь не того, вот на едкость мочи и среагировал.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.