Kakatysik, я не думаю, что он будет долго сопротивляться Хорьки - это такая штука, которая заводиться в геометрической прогрессии Как там Веник, выздоровел?
Добавлено (12.10.2009, 17:05) --------------------------------------------- Лайм, нет, у него только грудь белая, а шея и голова сзади серебристые, и маска светлая, но есть.
Т-т-т, выздоровел, засранец мелкий! Бегает, как конь! Муж, когда видит как он бесится, говорит, ну куда еще второго, они ж всю квартиру разнесут к чертям. На что я отвечаю, что сейчас он нам житья со своими играми не дает, а когда их будет двое они друг с другом играть будут.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Поверьте, ему у нас хорошо, все с ним носятся как с ребёнком, тут он ночью что то заверещал, так ладно я проснулась, муж вперёд меня вскочил и понёсся проверять что там с Понтиком
Quote (Котя)
Точно заразились всей семьей хореманией!
Котя, и не говори, кошмар! Бабушка считает, что у нас окончательно "крыша" поехала, вы, говорит, ещё звероферму откройте Ну что я могла поделать, я как увидела такого, так покой и сон потеряла, вот хочу и всё, хоть стреляйся
Quote (Котя)
Ну правильно, почувствовал мужика-конкурента!
Слушай. а это пройдёт? Я мелкого пока только с Юсей погулять на немного пускаю, у них прям идиллия. А Урсик через клетку только мелкого нюхает, но вроде не кидается, не шипит. Но пока знакомить боюсь, вдруг укусит? Я даже не ожидала, что Урсик таким бойцом окажется, такой спокойный, уравновешенный, а тут во дворе гуляли, близко к вольеру с собаками подошли, так что он творил! Сначала замер, а потом хвост ёлкой, боевой клич и на них в атаку Я ему говорю, ты ж им на один зуб, так и пришлось на поводке верещащего уносить. Вот я и думаю, когда Урсика с Понтиком можно будет поближе познакомить?
я в свое время тоже так думала и знакомить боялась. вдруг Нюня Гвинюшу малыша обидит. а из Гвинюши монстр вырос, который Нюшу бедную и мамку построил да и меня нет нет да на диван загонит. так что...решать конечно тебе
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Поздравляю!!!Скоро и мы решимся на пополнение не могу дождаться уже...
белк@, решайтесь скорей, не пожалеете! У меня два счастья было, а теперь целых три бегает
Ещё раз СПАСИБО всем за поздравления!
Alera, да вот в том то и проблема, что с Юсей у них всё ок. А Котя говорит, что Урсик не примет Понтюшу, пока мы Урсика не кастрируем. А как интересно у других, самцы действительно так рьяно других самцов не принимают? Честно говоря, я Урсика за самца то не считала, думала ещё щенок, у него яйки то не опустились. А вышло вон как.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Джил, попробуй всё-таки их познакомить. Даже если и укусит, ничего страшного. Ты же рядом будешь, до кровопролития не дойдёт А если ждать пока сами как-нибудь сдружатся на расстоянии, то чуда точно не будет. Урсик просто хочет показать кто главный... Повыпендривается и успокоится. У нас так и было. Дали выяснить отношения(до этого они и жили рядом и купались вместе), Рони быстро понял, что Айс не соперник. На этом все баталии и закончились, Айс остался целым и невредимым Рон на тот момент был не кастрирован и драл всех хорей без исключения(и сейчас дерёт)). Помогло то, что Айсу на тот момент было всего 2 месяца. Был бы старше, мог бы и не принять...