Мы сейчас питаемся Пропланом, но слышала что он не самый хороший, от хилса мы отказались, роял у нас московский, и то под большим вопросом, рядом Чалтырь.Кто нибудь еще у нас выдел другие корма супер-премиум или экстра -премиум класса и где и как называются?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, по существу вопроса подсказать не могу, но просто стало интересно, чем супер-премиум отличается от экстра-препиум? Я такое выражение впервые слышу (это я про экстра-премиум)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Чёля, была в Краснодарском крае, там в основном Хиллс и ПроПлан. А остальные корма, как мне кажется, нужно заказывать через инет-магазины, с доставкой в другие города.
Kinky, Может быть я неправильно выразилась -ток который лучше супер-премиум!! Husky, Просто я больше других и не видела, может просто кто из Ростова видел и знает какой еще есть и где.Интернет-магазин конечно хорошо, но тут я хоть срок годности могу проверить.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, вообще-то мне еще ни разу просроченный не привозили за 2 года, но как знать....