vasinvova, И не забываете о знаниях!! Любить хорьков это хорошо и прекрасно, но еще нужно знать о них.Так чтоб неполучилось что ваш клуб любителей будет давать неправельную информацию новичкам о содержании и уходе.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
vasinvova, а какая цель открытия клуба? для чего именно нужно открывать официальную организацию (филиал)?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я премного извиняюсь перед всеми желающими открыть филиал ХХ, а их уже накопилось немало, но данная работа имеет ряд сложностей и быстро подготовить весь перечень документов нереально. Могу сразу сообщить, что разговор об открытии филиалов будет вестись только с членами клуба (хореманами и выше), это большая и ответственная работы, у нас должна быть обоюдное доверие и заинтересованность. Активисты уже сейчас могут подать заявку на ведение регионального сообщества (ссылка доступна через профиль), открытие же отдельного сайта и его ведение намного сложней, это постоянная работа, а не тяп-ляп, подумайте об этом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ой я вотсчитюа что клуб это оч полезная вещь. особенно для новичков, да думаю и для опытных тоже... во первых в любой момент тебя прокансультируют, если какие-то не понимания в поведении, или так приболел он! во-вторых в клубе ты знаекомишься с хоревладельцами, опять же общение хорька с другими сородичами да и тебя, с такими же любителями этих прелестных животных! Мы вот в своем городе вступили в клуб. когда я Аську еще даже домой не привезла, мне знакомач сразу клуб посоветовала, они там давно состояли, так мы тоже вступили, еще ни разу не пожелели, там всегда нам посоветуют, любую проблему решить помогут, потом через клуб мы и прививки делали, и от блох, глистов и прочих паразитов обрабатывали, и все дешевле чем в клиниках, без накруток всяких там.... я за клуб, и своим клубом оч довольна!
Р)ъ(жУлЯ, я согласна с тем, что клубы очень помогают, но вопрос состоит в том, какой клуб откроют!!! кроме желания и денег, самым необходимым для создания являются ЗНАНИЯ и ОПЫТ!!!