Миленькая!!!ПОздравляю тебя с вступлением в ряды хореманов!!! Молодец, так держать!!!
Спасибо ВАм огромное за поздравление!
Добавлено (05.04.2007, 12:11) --------------------------------------------- kViki, TWIX, Кто из вас как кусаться отучал??? У меня руки просто "красота"!!
Поздравляю с пушистиком.)) Она просто очаровашка!!
Мы никого особо не отучали, но вообще окончательно перестали кусаться после кастрации.
А так, тоже самое - кусание за холку (моим даже нравилось), вкусняшку с рук давать, брать сонную на руки и т.д.)) Вообще с ними только лаской можно договориться.)
ИМХО. Щелчки по носу не приемлю, поливание водой тоже (используют в исключительных случаях, когда вцепляется бульдожей хваткой, что не отцепить).
Но я думаю, что твоя девочка не настолько агрессивна, что к ней надо применять серьезные меры.))
Добавлено (05.04.2007, 13:45) --------------------------------------------- Теперь возник еще вопрос, кормлю сушкой, но заводчик посоветовала добавлять еще в сушку спец, втамин для улучшения шерсти, это нормально с сушкой витамины мешать?
При кормлении сушкой не нужно давать витаминные и прочие дабавки, в хорошем корме всё это уже есть и правильно сбалансировано. Только во время линьки курсом подавать можно.)
При кормлении сушкой не нужно давать витаминные и прочие дабавки, в хорошем корме всё это уже есть и правильно сбалансировано.Только во время линьки курсом подавать можно.)
Ну вот у нее сейчас пушок меняеться же, значит можно давать?
Можете поздравить меня с долгожданным преобретение! И надавать кучу советов всему буду рада! Вот и она!
Поздравляю!!!!
На счёт кусания - по собственному опыту говорю, что если будешь трескать за укус, хорь будет ещё агрессивнее... По началу я тоже таким образом пыталась отучить Юссика кусаться, но от этого он ещё и начал кидаться... А когда я перестала щёлкать по носу за укусы... мы даже и не заметили, как он сам перестал кусаться и теперь самое наимилейшее существо на свете...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Добавлено (05.04.2007, 18:01) --------------------------------------------- А сегодня вот часов с 2-х она спит есть сходит в туалет 5 минут поиграет спит есть... и так далее, это нормально????