special_friend, может у нее вообще никакого хоря нет!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Котя)
для профилактики можно специальные вкусняшки давать...
если не трудно, не подскажите какие))))?
Quote (Kinky)
может у нее вообще никакого хоря нет!
может быть, но об этом я не подумала В общем как я понимаю раз мои хорюшки здоровы и шерсть хорошая - значит кормлю правильно... Следовательно новшества вводить не стоит... Вот только один вопрос: на какой стадии пора бежать ко врачу с зубным камнем и снимать его? У Альфика зубного камня пока нет, а у Рикки немного есть желтоватого на зубах. Ведь снятие зубного камня механическим путём это обязательная процедура, так?
Котя, ясно, спасибо! Кстати, мне ещё сказали, что мыть надо часто... Мы своих моем не чаще чем 1раз в 1,5-2 месяца. Ну это если на улице не гуляем, а если гуляем, то сразу после прогулки... Разве это редко?
Альбиносиков приходиться почаще мыть, у них шерсть быстро загрязняется
ага, а после прогулки без шампуня не отмывается. Хоть и вредно часто с шампунем мыть, но по-другому никак, мы после прогулки серо-черные в крапинку приходим Уж поскорее бы зима, снежок чистый, и мыть Снежуню так часто не надо будет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))