Пятница
12.06.2026
11:46
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблемы с кормлением
Kotenkin # 1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
У нас появилась проблема. С самого детства хоря кушал хиллс для котят, но случилось неприятное и Ронька сломал клык (откололся кусочек, примерно 1/4 от клыка). Ветеринар посоветовал поставить пломбу, т.к. хоря испытавает дискомфорт, однако стоматолога в нашем городе пришлось поискать. В одной клинике надо мной посмеялись ("Кому пломбу? ХОРЬКУ? ... хихихи ... ну вы уже совсем ... заживет!!!!), в другой стоматолог есть, однако связываться с хорем отказалась. Сама проблема: хорь сразу отказался от сушки, сразу сделала фаршекашу, причем несколько видов по нескольким рецептам - нос воротит даже не подходит, с удовольствием жует варенные куринные яйца и сырую курицу (но не могу же только этим его кормить) ... пошла отыскала в городе консервированный корм для хорьков фирмы 8 in 1 - также воротит нос. От ямса и хиллса консервированного также отказался. Получилось так что пошли в гости, там живет кот которого кормят вискасом (бедняжка) .... Роник как только подошел к миске хозяина сразу за обе щеки начал его уплетать так, что за хвост оттаскивала (уж что-то, а вискас своему любимцу ни за что не дам). Вчера наткнулась на консервы Dr. Clauder's. И, О ЧУДО, он его ест. Обшарила интернет в поисках отзывов и так однозначного ответа не нашла - хороший это корм или нет. Может кто-нибудь знает об этом корме, может кто-то кормит? Или посоветуйте что еще можно попробовать дать хоре ... :( И еще вопрос, можно ли попробовать хиллс размочить не в воде, а в куринном бульоне?
Хорьки: РокфеллерКоксБьюти
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:03

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Kotenkin, доктор клаудер - не очень хороший корм... вроде как немецкий, ну уж больно дешевый...
Не морочь себе голову, поставь ему корм, который он всегда ел, 2-3 дня поголодает и будет есть как раньше. Здесь у половины хорей клыки отколоты, но что бы из-за этого какие-то проблемы с кормом начались, впервые слышу. Он же себе не все зубы сломал, а один, не может это на питание влиять, тем более клыки вообще для пережевывания не предназначены.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Kotenkin # 3 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:17

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
Мне тоже все говорят - не ест, значит не голодный. День постоит, два, не третий день начнет есть ... Но, он у меня научился так попрощайничать - встанет на задние лапки, передние скрестит на груди, мордочку поднимет, ротик приоткроет ... ну не выдерживает у меня сердце :'( .... эх ... буду мучить себя ... пойду хиллс насыплю .....
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:27

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (Kotenkin)
Но, он у меня научился так попрощайничать - встанет на задние лапки, передние скрестит на груди, мордочку поднимет, ротик приоткроет .

Ага и взгляд такой пронзительный, что чувствуешь себя последней сволочью, которая изморила ребенка голодом lol Kotenkin, они все так делают, хулюганы :D А мои еще ложатся под ноги "тряпочкой бездыханной", мол хозяйка, что не видишь, я от голода уже помираю lol Попрошайки :D

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Kotenkin # 5 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
lol ... хоря на меня наверное вдвойне обидится: мало того, что хиллс насыпала, так еще и тайник отыскала и очистила )))
Нет меня 
Жалоба
Husky # 6 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:04

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Kotenkin, у нашего тоже кончик клыка отломан, и ничего, всё ест. Не пломбировали :) Единственное, смотрим, чтобы темнеть не начал и десна в порядке была. Так что прекрасно он может есть сушку (если клык отломан, но здоров).
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
шарлиз77 # 7 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:19

60 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
69 параллель
С нами с 01.06.2009
А Терька на колени пытается забраться: его сначала накормим, а потом сами за стол садимся и пошло - поехало! Надо проверить, что хозяева едять - вдруг что - то такое, чего ему захочется? Попрашайка!
Хорьки: ТЕРРИ
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Kotenkin, Моя тоже хилс не ест, хоть с зубами все нормально!!!Проплан для котят с огромным удовольствием уплитает!!
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:41

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Kotenkin)
Кому пломбу? ХОРЬКУ? ... хихихи ... ну вы уже совсем ... заживет!!!!
:D Правильно доктор сказал, что там в Тюмене, в Москве такое никто не делает! Клыки не участвуют в процессе поедания не сушки, не фаршекаши, не кончсервов, так что переживать не стоит. Обломка их частое явление, хорьки и без них живут без проблем.
Вместо экспериментов сами выберите корм из рекомендуемых и положите его в миску, не ест - останется голодным, а проголодается - сам начнет есть. Не превращайте хорька в маленького капризного ребенка. не забывайте, хорек хищник и голодовка в 2-3 дня на его здоровье не скажется отрицательно(даже только положительно).

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 10 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
У нас был такой период когда морду отворачивала , а мы с ней сюсюкались то одно то другое кушанье на блюдечке подносили . а она все равно не ест , ходили в больничку врач сказал что не надо оставлять корм.Поела и сразу всё убрать кроме воды , не хочет есть , всё равно не оставляйте корм , эта хитрюга просто ждёт что ей перепадёт что - то повкусней.На третий день такого трёхразового кормления уже "за уши не оттянешь" от любого корма
Нет меня 
Жалоба
Andre # 11 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:28

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Джульетта, молодец ваш врач!
Конечно подобный подход не подойдет для беременных и кормящих, тут уж на все пойдешь, лишь бы женщина не нервничала :D , некоторые пользуются этим и едят только с ложечки на руках lol

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 12 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Andre, да даже беременным женьщинам, нужно потпкать всем прихотям!!беременность -это святое!! :p
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 13 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:49

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Kotenkin, анекдот помнишь?
кот подходит к миске
1 день: - Фу, гречка
2 день: -Фу, гречка
3 день: -Фу, гречка
4 день: -О!!!! Гречка!!!!
lol
так и твой ;)

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
Kotenkin # 14 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:22

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
Наверное я слишком трепетно отношусь к своему питомцу! Просто я его обожаю .... с любовью смотрю на него когда он по ужи в земле выкорчевывает бедный цветок. Ну не могу на него ругаться ... Вот и разбаловала его ... )))
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 15 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:02

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Kotenkin, Все хорьки пользуются этим ,а мы как бы не ворчали любим их несмотря ни на что и стараемся угодить их прихотям
Нет меня 
Жалоба
Kotenkin # 16 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:34

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
Проблема решена! Ура товарищи! Купила сегодня сухой ПроПлан и он его .... жуёт!!!! .... ^_^
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz