Всем большой привет! Спешу поделиться своей радостью! Вчера вечером забрали нашу маленькую дочку. Девочка просто восхитительная! Крупная - мордочкой в свои 1.5 месяца уже перегнала Габану и Шанель, очень подвижная, ласковая, приученная ко всему ! За час она освоилась на отведенной ей комнате, везде ходила следом, а когда я села на пол, забралась ко мне на колени и стала меня вылизывать и тихо гукать. К ночи начала звать маму, успокаивалась только на руках, на них же и заснула. Сегодня утром встретила меня радостными плясками и снова взгромоздилась на руки, продолжив игру. Как и папу-Юки, малышку решила назвать японским именем. Выбор пал на имя Мираи, что в переводе "будущее". Чтобы родители не смущались, для них она просто Мира Еще когда у меня не было хорька, в клубных объявлениях я влюбилась именно в таких детишек. Мечта сбылась! Теперь у меня еще одна красавица и умница! Пока не получилось сделать хороших фотографий малышки, так как трудно было отвлечься на фотоаппарат и поймать её в кадр. Так что пока только одна наспех. [murl=hori.ru/_ph/7/2/52899996.jpg][/murl]
С пополнением! как с этой шайкой только управляться будешь?!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
LisAnieL, Спасибо! Да, девчушка плюшевая. Как маленький медвежонок max, Спасибо, Максим. С шайкой справлюсь. Обделенным у меня никто не будет Вот сейчас все заснули, поэтому здесь
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен