они ноги воспринимают за отдельно взятое существо, коль они передвигаются - значит надо их догнать и укусить. Главное, чтобы агрессии не было, а игривые покусывания это нормально. Его сестренка Жужа тоже за ногами охотиться, привлекает к себе внимание так, но больше предпочитает побороться с рукой и побегать за игрушкой на удочке Побольше внимания хоречку и ваши ноги будут целы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Mir@cle, поздравляю ))))))))))))))
Поздравляю!!!
Andre, агрессии не проявлял.. если не считать одно факта - если его отвлеч (взять на руки) во время хорячих дел (типа проверки на прочность лотка или кормушки и т.д.) он начинает кусать руки, но громкое "ФУ!" его останавливает от укусов рук и ног
А ещё он отзыется на имя и на просьбу "иди ко мне!" что для меня удивительно)
Научились залезать на кровать самостоятельно и находить пятки под одеялом... Теперь у нас режим.. 6 утра ровно - укус за ногу-руку-пятку... и как следствие ранний подъем На работу как зомби ходим поспать охото Пытаемся отучить... и безумно его любим
Я мелочь в клетку сожаю на ночь, так как не выдерживаю ее активность, ей вечно играть хочется. На кровать не залезает, а взлетает и начинет калбаситься и атаковать .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, если он ночью в клетке то спать не будет весь дом ночью... вообщем медленно но верно идем в результативности... Если прошлые ночи он спал по 3 чааса ночью, то теперь с 23 до 6 мы мирно дрыхнем всей семьей... как бы его заставить еще на часик подольше поспать утром... чтоб он вместо будильника меня на работу понимал