У меня старший часто давился, причем и водой и едой. Сейчас все в норме, видимо перерос. В клетке у них стоит 2 поилки, одна повыше (для старшего), вторая пониже (для младшей). И им плевать как и для кого они там висят, где жажда одолела, там ее и утоляют. Замечала как они пьют из поилки: отодвигают и держат верхним небом (может и зубами) шарик у поилки и просто глотают водичку, которая быстро вытекает из поилки. Может у вас хорь так же приспособился и не успевает глотать?
Floreana, я поилку ему подняла повыше просто, вроде, проблема отпала
Добавлено (11.09.2009, 10:53) --------------------------------------------- Ага, отпала. Просто реже стал кашлять. Но кашляет как-то странно - попьет, отбежит метра на 2 и кашлять начинает. Как-то до него долго доходит
у меня такой вопрос,у кого какая поилка?Просто я уже штуки 2 покупала,но вода плохо идёт,пришлось бутылку 1,5 литровую привязывать, и то когда полная льётся хорошо а потом приходится давить чтоб хорики попили.
у меня вот такая [murl=hori.ru/_ph/7/2/346249422.jpg][/murl]
Добавлено (09.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- но давить часто приходится чтоб вода бежала,у меня ещё есть поилка от морской свинки ей лет 8 уже но она сильно текёт,щас таких уже не продают,но система такая же как у этой.
настюша, про такую могу сказать "Выкидывай ее!", по началу мы тоже использовали ее. но мало того что вода вытекала, так и шарик западал, она не могла нормально попить...Воду получала или нажатием на бутылку, или грызла пипетку железную...