Спасибо! Кормимся кормом для котят! Если честно, даже название я не запомнила.......,очень стыдно!
а на фаршекашу неограниченность в еде распространяется? Я читала,что с 4х месяцев лучше на 2хразовое питание переводить. Но моему 4 месяца,а он все по 4-5 раз питается,причем съедает полную миску.Нормально ли это?Глистов нет!
ilonazzz, точно не можешь вспомнить? kivvi, Думаю, нормально. Юки пока рос, часто подъедал. Главное следить, чтобы фаршекаша не пропала, стоя на полу. У меня взрослые до сих пор кушают, как бегимотики. Глистов тоже точно нет
Murakami, спасибо. У него мясо не портиться,он за раз целую миску умянает,иногда и мыть не надо-тааак вылизывает!
А я всегда убираю. Не доел - свободен. Иначе по всей квартире засохшие недоедки валяются. И они у меня очень хорошо к этому привыкли. Кормлю пока по 4 раза в день.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
kivvi, Murakami, Девоньки, я не первый раз замечаю, что вы флудите в темах о хорьках...В темах нужно отписываться конкретно по существу темы...Я предупреждаю- будете продолжать- буду выражать неудовольствие, а при отсутствии понимания, придётся наказывать...Зачем испытывать моё терпение? ,Не надо этого делать...
Гош, это ты про сухой корм? Мои едят примерно по 40гр., а когда и меньше
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Да, про сухой. Цифра 60 дана производителями, как расчётная. Если хорику кушает чуть меньше, то это нормально...Сегодня меньше, завтра больше... А вот поедание больше 60 гр. может привести к лишнему весу и к проблемам с желудком...Я в клинике видел хорика, которого перекормили...ему было очень плохо...но слава богу, спасли.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Корм Тоттали Феррет- актив и беби, для хорей до года и после. kitten, Корм должен быть всегда, но необходимо смотреть сколько его съедается, в этом вся мулька.
Kinky, Корм Тоттали Феррет- актив и беби, для хорей до года и после.
Ну тогда понятно На кошачьем то дозировки для кошек (котят) указаны, вот на айдишке нашей, например, 30-40 гр на 2 кг. Думаю если корма для котят грамм по 60 в сутки есть - многовато будет
Nunya, а ограничения в фаршекаше какие?
Nunya, Мне тоже интересно стало
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.