Среда
14.01.2026
14:23
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
О разности характеров.
Murakami # 21 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:51

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Котя)
великим воспитателем

Знакомо :D Габи всех воспитывает :D Видимо, как самая старшенькая :D
Quote (Alera)
мне кажется мы подсознательно чувствуем своих любимцев

Согласна.

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 22 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:43

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Если оттенок подпуши иенно желтоватый, а не оранжевый, то это может быть не чистое золото, а смесь перламутра с золотом. В этом случае окрас названия канонического не имеет(на других сайтах встречала название соболиный окрас для такой комбинации, но это название больше жаргонное). На фотографии смотрела, смотрела, но по тому, что увидела только одно предположение.
Может Арина сможет сказать что-то более конкретное....

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
А мой товарищ - зверь независимый.На руках сидеть не любит,но каждый раз когда его зовут ,подбегая контролирует, протянули руки загодя или нет и какова степень выражаемой радости в момент его подхода, если забыться и не сделать всё как "положено" ,другой раз не подойдёт вовсе. А будет мимо баражировать,замирая на минуточку и хитро поглядывать в мою сторону,как бы говоря - :"Ну что ,старайся,старайся я всё вижу и всё зпоминаю".
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Р)ъ(жУлЯ # 24 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:18

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 09.07.2009
Джил, Ой вот ваша Юся, копия мого Аськи,прям чиатал про нее и как галочками для себя, все прмя про нас,кроме всеядности и лотка, мы хорьки приличные в лоточек ходим, и в еде привередлив стал! но тоже упрямый, упорный, вредный, кусака тот еще и наказания на нас тоже мало как действуют! :) но мой вот со всеми себя по разному ведет, с моим молодым человек больше нахален, играться с ним любит, при любой возможности ис подтяжка укусит обятально или налетит! :) с мамой он себе много позволяет, знает что она не накажет, уж очень добрая и его любит, так он что тольок не делает. разве только на голове не стоит! :) а вот со мной наоборот, более нежный, и целует меня и просто носом треться, и почти не кусает, только когда так разинграется что остановаить нельзя! :) а ваша красотка не в мае родилась?? я просто тут гороскоп для хорьков где-то нашла, так вот мой родился 7 мая, то есть телец, вот прям все как про него и упертость и все все.... :)

Добавлено (06.09.2009, 06:18)
---------------------------------------------
Джил, а по поводу окраса, я конечно не спец в этом деле, но стоит дейстельно подождать , мой вот был снчало темнее,потом светлеть стали подшерсок был белый белый, сейчас больше бежевый стал..я думала что мы соболинного окраса, но в клубе нам сказали что мы перламутровые! :) и вы еще чуток подрастете, думаю вам тоже точный окрас напишут! :)

Хорьки: Айс
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz