Джил, Ой вот ваша Юся, копия мого Аськи,прям чиатал про нее и как галочками для себя, все прмя про нас,кроме всеядности и лотка, мы хорьки приличные в лоточек ходим, и в еде привередлив стал! но тоже упрямый, упорный, вредный, кусака тот еще и наказания на нас тоже мало как действуют!
но мой вот со всеми себя по разному ведет, с моим молодым человек больше нахален, играться с ним любит, при любой возможности ис подтяжка укусит обятально или налетит!
с мамой он себе много позволяет, знает что она не накажет, уж очень добрая и его любит, так он что тольок не делает. разве только на голове не стоит!
а вот со мной наоборот, более нежный, и целует меня и просто носом треться, и почти не кусает, только когда так разинграется что остановаить нельзя!
а ваша красотка не в мае родилась?? я просто тут гороскоп для хорьков где-то нашла, так вот мой родился 7 мая, то есть телец, вот прям все как про него и упертость и все все.... 
Добавлено (06.09.2009, 06:18)
---------------------------------------------
Джил, а по поводу окраса, я конечно не спец в этом деле, но стоит дейстельно подождать , мой вот был снчало темнее,потом светлеть стали подшерсок был белый белый, сейчас больше бежевый стал..я думала что мы соболинного окраса, но в клубе нам сказали что мы перламутровые!
и вы еще чуток подрастете, думаю вам тоже точный окрас напишут!