Добавлено (30.08.2009, 12:07) --------------------------------------------- помогите!!Незнаю что это и правельно ли это!!У моей Айри постоянно подстилка в желтых пятнах,а когда порой просыпается все задние лапы и попа мокрая!!Нормально ли это?Или она у меня такая сыкуха?Или что то не так?Подскажжите, может быть кто сталкивался с таким?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, мне кажется, не нормально. Я бы её врачу показала.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, не знаю, я не врач. На слабость мочевого пузыря, воспаление или еще что-либо в данной области. Это всегда было? Периодично? Как сильно она мокрая? Только после пробуждения? Как вообще ходит в туалет?
Husky, Надеюсь это лечится!!! С того момента как привезли наверное да, просто в последнее время это стало сильно проявлятся!!Бывает что мокрая вся попка и задние лапы, часть хвоста!!В туалет ходит либо на латок ли бо в клетки в углу!!Вчера ездили в машине, майка у меня была то же в желтых пятнышках!!Иногда когда бегает когда пробегает по полу видны не всегда , но капельки!!
Чёля, обязательно покажи её врачу. Всё лечится, главное, не затягивать с этим.
Husky, Просто так чтоб знать, на что будут смотрет, а на что нет!1Ну в том плане чтоб понять все ли делают правельно, или диагноз будут поставлен на бум!!
Triss, Сьездили только в другую!!Называется Ремонт животных!!взяли мазок, завтра отвезу на анализ!!Но мужу что то там непонравилось, говорит на лахотрон похоже!! Husky, Огромснейшее спасибо!!На недели туда сьездием!!Просто другой возможности нет, я дома с ребенком сижу муж на работе!!Но все равно туда сьездием!!Так чтоб диагноз подтвердили!! Сказали то что это может быть либо недержание которое пройдет с возростом, либо цистит, либо что то с почками, либо восполение!!Сказали что нужно сдать мочу!!
Чёля, Если не доверяете врачу, то можно еще свериться на Пушкина 33. Там многие хорики наблюдаются
Добавлено (31.08.2009, 19:48) --------------------------------------------- Я вшоке!!Муж сегодня приехал из клиники с анализом мазка Айри, и отдал мне его и расказал!!!Сложилось впечатление что Ремонт Животных лохотрон полный!!!Взяли у нас мазок с пипки, а на листке с направлением неотметили что именно из этого делать, сказали там пипа знают что делать!!Муж как ответственный пошел сегодня отнес, у него спрашивают что делать вам, он такой врач сказали знает, вышел врач и был просто в шоке, сказал что незнает и зачем нам это делать нужно, муж обьяснил в чем проблема, тот сказал а причем тут мазок, вам мочу нужно сдавать!!Мазок на возбудитель венерических заболеваний, на чуствительность к антибиотикам и все в таком духе, мазок взят неправельно, его нужно доставлять в течениее 2-3 часов , а не больше как мы сделали (как сказали)завтра сдать тоесть больше 15 часом, ватки этой мало!!Короче говоря ржу немогу, как нашего русского брата надувают!!
Чёля, не переживай. Не везде все глатко получается. Анализы их вообще-то нужно свежими сдавать, могут быть еще какие условия, о них надо уточнять у врача заранее... Ну, а что касается назначений на анализ, посоветуйся с хорошим ветом.
П.С.: Опыт набитый на собственных шишках лучше запоминается .