Суббота
13.06.2026
01:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
А вот и я!!!Нужна помощь!!
Чёля # 41 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:45

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
состав-мясо и мясные субпродукты(курица), рыба и рыбные субпродукты, пшеница,кукуруза,льняное семя, пивные дрожи,масла и жиры,экстракт юкки, витамины, минералы,разрешенные ЕСантиокседанты.Белок-36, жиры-20, углеводы-24,5, клечатка-2, зола-8,5,влага-9 %%%%%.На 1 кг витамин А-20 000 МЕ, витамин Д3-1 500МЕ, витамин Е-250 мг

Добавлено (18.08.2009, 13:45)
---------------------------------------------
kitten, нет!!Она была на натуралке!!

Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 42 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:46

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Чёля, это ты про какой корм пишешь?
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 43 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:49

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
И ещ купила книженцию содержание и уход за хорькамиКелси_Вуд

Добавлено (18.08.2009, 13:49)
Про падован, который для хорьков!!Как ты думаешь что лутше хилс или этот?

Нет меня 
Жалоба
Kitten # 44 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:52

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Чёля, без понятия...Я даже такого корма не видела dntknw
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Andre # 45 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:55

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Чёля, почитай в начале форум и соответствующие темы. Про корма в том числе и падован сказано много.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 46 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:59

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
щас в нете пошукаю ;) если будет плохой кому нибудь с подарю у кого кот есть!!))
Нет меня 
Жалоба
Alla # 47 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:01

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Quote (Чёля)
Про падован, который для хорьков!!Как ты думаешь что лутше хилс или этот

"Падаван" плохой корм. Он из серии эконом класса(наподобии "Вискаса"или "Китекета" для кошек). Не лучше ли кормить хорошими кормами(премиум класса). Пусть даже для котят.

Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 48 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Alla, Спасибки уже прочитала!!Что это отрава!!!Ничего соседки подарю у нее кот думаю поест!!))

Добавлено (18.08.2009, 14:19)
больше так на бум покупать небуду, за эти деньги лутше еще пачку хилса бы купила!!((((

Добавлено (20.08.2009, 13:48)
Ну вот у нас появилась Айри!!!Девчушка просто супер!!уже 24 часа у нас!!!Шустрая, с шилом в попке и любопыттттнннаааяяя!!Вчера вымыли клетку с дороги, постелили тряпочек, налили водички и выкупали саму хозяйку !!Меня смущаюн некоторые вещи
1.она кусается , но не сильно прикусывает, даже верхний слой кожи неповреждает, на руки недается берешь начинает прикусывать!!!Это нормально!!Муж говорит что она просто игратся хочет, может сама подбежать укусить и убегает!!
2.она чешится, подозреваю что все же блошки присутствуют, как их потравить чтоб харьку ненавредить.
3 не сильно хорошо она ест хилс, уже купила консерву в надежде что будет ее кушать, а она и его не сильно шипко ест!!
А так в общем вся семья счаслива муж с работы приходит ест и идет играться с Айри!!))))Наглость да и только!!

Добавлено (20.08.2009, 13:49)
Порезала ей курочки мелко мелко сырой она чуть чуть поела, но с огромным удовольствием!!

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 49 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:03 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Четверг, 20.08.2009, 14:05

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Чёля, корм хорьки могут плохо есть из-за вредности, например. Особенно, когда корм по вкусовым качествам им не нравится, тут можно посоветовать просто подождать, голод свое возьмет...А вообще, хорек не обязать много есть, все зависит от корма и его перевариваемости у данного животного.
Если хорек играет, то это понятно по его позе: он сильно выгибает спинку, арка становится очень заметна и начинает подпрыгивать, обычно это еще сочетается с озорным взглядом.
Если хорек только второй день, он может испытывать стресс(все зависит от психики животного). В этом случае его лучше оставить на пару дней впокое в клетке...
Если же дело в игре, то при болезненном покусывании, останови игру и пожури ее, если повториться, то можно наказать, посадив в переноску. Это наиболее неконтактные наказания. Можно конечно щелкнуть по носу или встряхнуть за шкварник, но это уже надо выбирать в зависимости от ситуации....Здесь тема есть "Как отучить кусаться"
Что касается почесываний, посмотри тему "хорек чешится", про блох тоже есть отдельная тема...Но вообще Advantage(для кошек и котят до ...кг) и Фронтлайн....

Чёля, чем хорька кормили там, откуда ты его взяла? Имей ввиду постоянно кормить хоря сырой курицей нельзя. Если выбор будет сделан в сторону натурального питания, то тут только рецепт хорошей фаршекаши и никак иначе, в противном случае однозначно сушка

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 50 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:17

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Kvant_Sveta, Кормили ее натуралкой!!Но я неуверена что смогу грамотно приготовить ее!!!Вчера купали но блошек я незаметила, в субботу едим делать прививки покажем ветеринару, посмотрим что скажет!!Будем надеятся что кусатся перстанит, с томуже наблюдается тенденция, сегодня подходила обнюхивала и некусалась!!А потом опять начала играть и кусятся!!

Добавлено (20.08.2009, 14:17)
но мне смущает что она неидет в руки совсем!!Вот так чтоб взять ее и поигратся!!

Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 51 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:46

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Чёля, у нас жорик тоже не шел в руки.даже по началу убегал.сейчас так же на руках не сидит.я и муж с ним вместе по комнате бегаем.ему это больше нравится.а вот нотик у нас был спокойным и любил на руках посидеть.я думаю это зависит от характера! ;)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 52 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:54

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Чёля, перед прививкой зверя надо проглистагонить, минимум за 10 дней до прививки (прочти тему "прививка")...

Далеко не каждый хорек будет спокойно сидеть на руках, это все результат длительного процесса дрессуры, так что....есть поле для простора. При должном старании будет зверь ручным

Если она не ела до этого сухой корм, то вполне могут быть проблемы с отказом от еды. Тут только измором....тогда. Потому как мешать сушку с мясом - последнее дело...

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 53 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:02

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Блондинка, Я тоже так подумала что это просто характер!!А еще так смешно как она за ребенком бегает, он убегает,а она на него охотится!!Мой сын почему то ее боится, она на него пригает и кусается, но не сильно!!А когда ее ругаешь и наказываешь за кусяки(легким щелчком по носу)она ищет сына и на нем отыгрывается!!
Подумываю, над тем чтоб, не наказывать ее физически, а просто сажать в клетку, она кстати ее страшно нелюбит, а то после щелчков она начинает зверствовать!!
Kvant_Sveta, Хозяйка сказала что они гоняли!!А через какое количество времени нужно глисты гонять?Будем стараться чтоб был ручной, на крайней случий лиш бы некусалась, а остальное терпимо.Дело в том что я сегодня попробовала дать Подован, и наудевления он его сьел, а хилс нехочет есть, что делать, ведь Падован не охти какой корм!!
У хозяйки Айри ходила в лоток, а у нас иногда сходит , а сегодня на ковер наложила., и в клетки по маленькому ходит но только не в латок!!Почему она тогда ходила у хозяйки старой, или она просто соврала!!

Добавлено (21.08.2009, 13:02)
И еще интересный факт уже второй раз когда онасонная дает себя погладить, залазию рукой в клетку глажу ее, и она кайфует некусается!!Страненькая она у меня, характерная и сама себе на уме, хочу дам погладить, нехочу не дам!!Смешная :p

Нет меня 
Жалоба
Husky # 54 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:23

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Чёля)
У хозяйки Айри ходила в лоток, а у нас иногда сходит , а сегодня на ковер наложила., и в клетки по маленькому ходит но только не в латок!!Почему она тогда ходила у хозяйки старой, или она просто соврала!!

может ходила в лоток, а может и нет. А возможно, привыкает, лоток-то скорее всего в другом, непривычном для нее месте находится.
Quote (Чёля)
Страненькая она у меня, характерная и сама себе на уме, хочу дам погладить, нехочу не дам!!
хори они такие, все с характером, независимые.

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 55 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:27

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Чёля, наш жорик за мужем постоянно охотится и нападает на него,пока муж не видит.раньше мог сильно прикусить и мы сажали в клетку,а сейчас научился делать вид,что кусается,точнее рот открывает и палец хватает,но не сжимает пасть.
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 56 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:38

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Husky, дело в том что клетка со всеми пречиндалами нам досталась от нее!!Тоесть это ее клетка ккоторой она привыкла и лоток соответственно!!Вот это смущает!!Я вот что думаю, она на лоток ходила раза 2-3, а потом в другой угол, может просто нужно перенисти латок, она привыкла с другой стороны ходить?

Добавлено (21.08.2009, 13:37)
Блондинка, Наша первое время тоже слегка прикусывала, а теперь кусает сильновато, но не до крови!!Боюсь что я сама виновата но носу щелкала вот ее это и разозлила, буду исправлятся и просто сажать в клетку!!

Добавлено (21.08.2009, 13:38)
Принесут ноут бук с ремонта скину фото!! :) А то домашний комп мало того что старый да еще и нет слабый!!

Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 57 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:20

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Чёля, а я по носу всегда боялась щелкать.вдруг кровь могла пойти.я чаще за холку трясла,ну и конечно в клетку сажала
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 58 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:28

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Блондинка)
а я по носу всегда боялась щелкать.

Поддерживаю тебя в этом. Просто не одобряю этого наказания. Больно им слишком. Помню, как Рицка носом об бордюр стукнулся. Бедный парниша :( ИМХО, им достаточно за холку встряхнуть или прижать к полу и сделать суровым голосом выговор - сразу смекают что к чему.

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Husky # 59 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:01

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Чёля, попробуй, перенеси лоток. Я и своим так делала - по их "просьбе".
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 60 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:47

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
От души поздравляю с новым членом семьи! :)
От себя тоже кое-что добавлю к ранее данным ответам:
Я одну кусачку из своих отучала легко)) Губы смазываешь сливочным маслом и когда начинает кусаться,подносишь к лицу и чмокаешь в нос. Про покусы почему-то забывала сразу. Главное-не бояться, и чтобы губу не прокусила. Или намазать пальцы на руках (если за руки кусает) пастой для хорей 8 в 1, тут уже не до покусов будет ;)
Ребенку бояться не следует, но сперва приучением к порядку хори придется заняться Вам, а потом уже пусть сынишка потихоньку помогать начинает, наблюдая, как именно взрослые себя ведут с хорькой и как следует поступать ему. На это может уйти пара недель, пока хорюшка привыкнет к новой семье, пока обживется, пока стресс после переезда пройдет...
Хиллс очень хороший корм, у меня половина хорепопок на нем сидит, вторая на Бозите (тоже неплохо подошел, но сразу эксперементировать не советую), Падован не слишком качественный корм, честно говоря. С лотком вопрос решить можно просто- положите в клетку пеленочку для животных, застелив пол и постаравшись прикрыть углы. В последнее время многие из моих знакомых приучают хорепопок к пеленке вместо наполнителя, от себя могу сказать, что очень удобно, когда хорей не слишком много, да и убирать проще-выкинул и никаких проблем. Клетку раз в день промыл, лоток ополоснул -и красота, ни запаха, ничего. Главное, чтобы на зуб ее не попробовала девушка :)

Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz