Моя мама Алика очень любит-он не хулиганит почти,она ухахатывается над ним когда он играет..Таскает его на ручках ,сюсюкается, в общем жизнь у него удалась (Стичку и Тимошку побаивается.Особенно Стича ,он за ноги играясь прикусывает )
Сегодня я всю ночь как на иголках.... Вчера паразицид дала Мэни, Кстати почему там нет в аннотации передозировок итд? Он у меня в 2,5 месяца весит 1,5кг это нормально? Или меня с возрастом обманули....
kyksia, А где ты его купила? Зубки сменялись? В принципе могли обмануть. Меня спервым хорьком прокатили. Сказали, что ему 1.5м. , а ему больше трёх было и зубы сменившиеся были.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мне его отдали, просто так (к вету я ходила здоров как бык) у них ребенок дико боялся когда Мэни прыгал а это у него любимое дело
Добавлено (19.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- А как узнать сменились они или нет? Я у вета интересовалась только здоровьем, но больние клычки. Всех кусает а меня нет
kyksia, Глянь темку про зубки, а то ругаться начнут, что не по теме. А вообще это зрелище не пропустить. У них зубы в два ряда растут, как у акулы. Я очень переживала по этому поводу, думала что кривыми будут. Теперь жалею, что не сфоткала, как-то быстро они с ними расстались.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сейчас из навлочки сшила Миле гомак, она на меня такими благодарными глазками смотрела и поцеловала потом с удовольствием завалилась спать А Мэни повесила игрушку в клетку теперь бесится, прям как человек ( мужчина а точнее некоторые из них ) гадит мимо лотка. Мила же интелегентка только в лоточек и в определенный угол ( северный )