Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мила у нас 3 недели. Представляете мой парень мне сюрприз устроил говорит такой либоя либо Мэни! Сволочь он я его и послала, если моих малышей не любит значит и меня =( ( Извиняюсь за написание почти спама но мне сейчас реально некому выговориться )
Говорит что воняют =( Сам он воняет, у меня они только из душа и ген уборка была, это он свое детское ФИвысказывает. Хотя парень мой боится Мэни видители зубы большие, страшно...
kyksia,да,не красиво,мягко говоря, твой парень поступает.можно все миром решить же!вот например, мой муж очень чувствительный ко всем запахам.поэтому,чтобы не было проблем кастрировали и удалили железы у нашего малыша.теперь все отлично.муж и жорик часто вместе спят.
Самое то главное ушел в самый провальный момент ( все в отпуске, тоесть заплатят мало ) ( мы жили у меня ) остались денежки на прививки и на осмотры ( ну и заначка на форс-мажор ). В общем почему то большенство мужчин (не настоящих) выбирают именно такие моменты =(
kyksia, У меня случай был много много лет назад. Жила я с парнем у меня был кот. Они терпеть друг друга не могли. Зато я в коте души не чаяла т.к. мой МЧ детей заводить не стремился, а я очень хотела. И после очередной ссоры , он мне поставил условие , или он или кот. Мол я кота люблю больше, чем его. После моей дискуссии, вроде всё встало на свои места, я уехала в гости к маме на день. Звонит вечером мой МЧ и говорит, что кот пропал-я пулей домой. Расклеяла объявы везде, в подвалах шарилась, при чём МЧ лазил вместе со мной, сопли мне вытирал и т.д. Я убивалась неделю, пока не поговорила с его другом, который пожалев меня сообщил, что кота больше нет вообще-его усыпили. И в наших отношениях я поставила жирную точку, с такой свиньёй мне не по пути! Так что не расстраивайся, парни не все такие. Вот теперь у меня прекрасный муж, который переживает за мою животинку не меньше меня.
kyksia, Если ты любишь, А парень смеется - Плюнь ему в морду! Пусть захлебнется! Банши, а я бы этого пацана своими руками бы удавила! У меня мой бывший так мою любимую скалярию из окна выкинул! Я ему чуть бошку не оторвала! Но йайки отбила смачно!!!! Урод, блин!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Вообще я завела хорьков потому что детей хочу, детей мне рано а вот хоречки в самый раз! И капризные и игривые, А вот парень мой на полном серьезе детей хочет и ему не понять что маловата я еще... Но мне все равно он ушел но мы пока не расстались, честно сказать я была очень милой приветливой девушкой а теперь такая с... все в шоке а с хоречками по прежнему самая добрая и ласковая. Может в будущем повезет найду себе такого же как и я влюбленного в хорей
kyksia, у меня мама моя всегда смеется, когда звонит мне: "Как там мои внучки?" А еще она говорит, что мне осталось только пеленки научится завязывать и я могу становиться настоящей мамой!
знакомая ситуация. У меня в семье все влюбились до беспаметства =) Мой парень говорит отдай его отдай я только рот открыла что бы сказать что разведенцев у нас и так хватает да и влюбилась я в Мэнчика сразу как только хозяйка бывшая со слезами на глазах отдала. Мама (моя) заявляет что хорек уйдет из дома только через ее труп У меня кстати младшая начинает пищать когда я ее за шкирку биру ( если нашкодит конечно ) Я вот думаю может ее Мэни так оттаскал что ей больно, я ее осмотрела ранок нету чистинькая....
kyksia, у хорьков шкирки толком нет, вот и пищит! А если парень так поступил - значит он табой не дорожил нифига! Можешь из-за такого не переживать! Найдешь гораздо лучше!
lissa1889, У меня мама тож хориков внучками называет.
Ну как говорится что и требовалось ожидать Вернулся