Сомневаюсь, что у нее ее разведения щенки, а хороших хорей только на зверике купить можно. Купил - продал, делов то!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Kvant_Sveta, Да ты что Свет, я просто со смеху падаю, хорей пельменями кормить! А заводчицу я эту видела один и в последний раз в жизни. Просто поинтересовалась какова она на вкус. Мне главное у неё понравившегося хорёнка выудить было. Вот!
Добавлено (03.08.2009, 23:46) --------------------------------------------- Andre, А на "зверике" это где?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, просто вот такие шутки я не понимаю, у меня крышу сносит на неправильном питании. Я превращаюсь в фурию, а при живой встрече вообще возникает желание шею свернуть... У каждого свои пунктики.....
Kvant_Sveta, Светик, по поводу питания я с тобой полностью согласна. Я за спёртую со стала колбасу-то переживать начинаю, а тут пельменями кормить, мне бы в голову такое не пришло. Извини уж , что в заблуждение ввела.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Kvant_Sveta)
Я превращаюсь в фурию, а при живой встрече вообще возникает желание шею свернуть...
ну вот, только хотел сказать, что головами кормить можно, ну конечно если еще и необходимые ингредиенты добавить
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, можно только тем людям, которые знакомы с понятием перевариваемый белок, обменная энергия, а также имеют представление о потребностях животных в аминокислотах, всем прочим - строго запрещено ! Люди должны понимать, что и почему они делают, в противном случае лучше следовать проверенным рецептам и указаниям! П.С.: не все же профессионалы, как ты