Может и нормально, а может и нет. От жары сомнительно, у вас вроде не так жарко. может играться так, мои иногда тоже с открытой пастью бегают, особенно щенки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У нас нотик очень часто рот открывал и дышал.сходили к врачу,нам сказали,что все нормально.сказали просто воды поставить.вот нотик когда побегает,шел к миске с водой и все было хорошо
Добавлено (30.07.2009, 02:33) --------------------------------------------- В основном это происходило летом,когда жарко.
у меня когда бесится тоже с открытым ртом и дышит громко и еще и повизгивает от удовольствия, побесится водички попьет и опять бесится, но у нас ооочень жарко
katerinka19, ну если хотите исключить болячки сходите к вету, например сердечко проверить.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Наш еще и язык как собаченка высовывает. Но это однозначно от жары. Кошак и тот иногда с высунутым языком ходит. Вода по углам-решение проблемы, да бутылки с замороженой водой. Да еще нычка в ванной, где прохладно. Он даже спать туда ходит...Вытянется колбаской вдоль трубы с холодной водой и спит.
Моя когда бесится с открытым ртом бегает, но это чтобы сразу можно было "напасть" ну и летом когда жарко
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
А нам этим летом в принципе не жарко. С открытым ртом я своего почти не видела, только на прогулках днем. А вот, когда щенком был, тогда он любил с открытой пастью по кровати бегать, для того чтобы чужой нос в случае чего поймать .
На всякий случай к хорячьему вету будет неплохо сходить, тем более что "Кобра" как раз в том районе
katerinka19, мы к вету по поводу иков - не обращались, верней мы звонили по телефону и узнавали, нам сказали, что это в порядке вещей)
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Мои тоже носятся по квартире с открытыми ртами и с сопением, а после икают. Миску с водичкой дашь--икота проходит.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, тоже самое)))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Мне тут вообще кто-то брякнул. Раз икают--значит глисты. Это что ж тогда получается , забегался , сбил дыхание, разъикался---диагноз глисты?
Банши, ну бывает что глисты являются причиной икоты. Да и не свойственно хорькам икать (затяжно) и пукать, это не правильно (со здоровьем связано).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Так никто и не говорит про затяжную икоту. А про пукать--в первые слышу, никогда не замечала такой подставы от них.