Ну вот, их опять двое. По дому носиться торнадо с двойным завихрением В этот раз к покупке второго подошли более ответственно. Во первых (как и обещала) взяли в нашем клубе у Ольги (olnik04 ), во вторых ездили с Урсиком. По совету Коти сделали временную прививку, и он сам выбирал. Вот мы в поездке: [murl=hori.ru/_ph/7/2/872712781.jpg][/murl] Урсик оказался парнем не стеснительным, быстро адаптировался, поел, попил, искупался (причем оказался водолазом-подводником ) Играл с удовольствием с щенками, а потом улегся с ними в домике спать. Вольер у Ольги шикарный, слов нет: [murl=hori.ru/_ph/7/2/609575056.jpg][/murl] (наш в домике в серединке) На основании наблюдений решено было всё таки брать девчонку. Мужское мнение оказалось в большинстве Хотя, если быть точной, больше всего Урсику понравилась сама мама, Софья Юрьевна, но т.к. её забрать с собой было нельзя, пришлось довольствоваться её дочкой. Вот такое чудо мы привезли с собой: [murl=hori.ru/_ph/7/2/796613235.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/545209954.jpg][/murl] Два дня не могли решить как назвать, или Юська или Алиса. Пришлось бросать монетку. Вышло Юся. Девчонка пока боится нас, при резких звуках прячется по углам. Первый день ничего не ела, потом по чуть чуть. Но категорически отказывается есть то, чем её кормили (Eukanuba для котят). Ест то что Урсик, консервы Royal Canin Intestinal s\o. Приходиться Урсику делиться, а мне купленные 2 кг сушки сармливать кошке (кошка в восторге ) Ещё Юська чувствительно кусается (а мы ещё на своего ругались). Второй день за это получает, уже лучше. Как все женщины обожает блестящие украшения, так что с кулоном на шее лучше не наклоняться, пытается отгрызть и утащить. Проблема с туалетом. У Урсика было 100% попадание и в клетке и по дому, теперь кошмар, оба гадят где угодно, но только не в лотке. С клеткой на третий день проблему решила, всё дно заложила тряпочками, ходят в лоток, что с комнатами делать пока не знаю. С Урсиком помогает периодическое сажание в лоток, сразу ходит. С Юськой этот номер не прокатывает, усадить не возможно. Конечно понятно, во первых у девки стресс, во вторых дома она жила в вольере, а тут 4 комнаты. Она клетка то не знает где ещё, а тут я со своим лотком. Так что пока думаю что делать. Что то с фотками у меня не получается вставить. В чем дело?
да,я тоже фоток не вижу Но все равно поздравляю, Джил, с прибавлением!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
LedyMary, так я и делала через эту кнопку как всегда. Не пойму в чем дело. Раньше попадала на технический альбом, теперь как то не так. Просто внизу окна для загрузки с компа, потом вот такая ссылка и надпись :вставьте код в любое место сообщения.
Добавлено (25.07.2009, 17:45) --------------------------------------------- всё, разобралась. Это комп сначала ступил, а потом я за ним. Заразно наверное.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Джил, Поздравляю! Вот теперь Урсику станет легче и вам тоже!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Спасибо всем! Но знаете, всё таки пока мне пацаны больше нравятся. Может мой такой вот, но что интересно. Ася могла уснуть где угодно, не смотря на то, что почти 4 месяца жила у нас. Юська тоже. Урсик никогда не будет спать нигде кроме своей клетки (а он в неё только недавно переехал). Если Урс затих, значит ищи его там, дрыхнет. Он ничего не прячет, по крайней мере пока. Юська уже нычки наделала. Урсик очень редко кусает сильно (да и то его "сильно" просто отдыхает в сравнении с Юськиным), хотя игра в кусалки наша любимая с самого начала. Да и вот с туалетом беда. Урс как только принесли, в 1 мес и 5 дней, ходить то не умел, а в лоток полз. Ася в клетке в лоток ходила, в доме не возможно было приучить, Юська тоже сопротивляется. Посмотрим что дальше будет.
Примите мои поздравления! Надеюсь вам станет легче теперь пережить потерю... А вы пока ограничьте ее пребывание в одной комнате, как начнет в лоток ходить, так расширите кругозор)))
Поздравляю с прибавлением! ... Нам скоро предстоит тоже выбирать подружку или друга. Хотя я в процессе выбора участвовать не буду. А как Урсик выбрал девочку? Как он к другим хорям относился, не кусался?
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Джил, Примите и наши поздравления! Урсик-МОЛОДЦА!!! настоящий мужик, выбрал девченку!
А у нас вчера второго мальчиша забрали, и осталась одна девочка. Мы ее с Соней и выпустили в вольный полет, а то ей одной скучно. И в результате, что не угол то какаха. Сажаем обратно в вольер все ок! Сегодня утром муж выловил, наказал, умыл - пока промахов нет. Но как же она на него ругалась! Джил, Муж сидит и ворчит: "Вот кормишь их поишь , попу вытираешь, а они в свет выходят и позорят!" А вот Белочка наша - просто сказка, а не хорек! С рук не слезает, в лоток 200%!
Джил, мои поздравления! Очень рада за всю твою семью!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Джил, прими и наши поздравления!молодцы,что все же решились на новенького малыша,а точнее сказать,малышку!принцесска ваша просто красотка,Урсик сделай грамотный выбор!желаем вашей семье счастья,успехов и много-много терпения!