Всем привет! Очень нужна передержка для 2х хориков. Дата рождения 11.04.08г. Два мальчика - пастель и альбинос. Оба привиты, кастрированы. Содержание клеточное, но когда мы дома выпускаем бегать. Кушают сушку Про План для котят. Мальчики активные, веселые, немного шкодливые, любят играть с человеком. Ходят в лоточек, попадание 80-90%. Сроки передержки с 04.08.09 по 16.08.09. Очень нужна ваша помощь. Только в ответственные руки. Перед передержкой пройдут ветосмотр.
Лекс • Крэш
Мая, я так понимаю, что у них железы не удалены? И скажите, было ли у ваших хориков общение с другими хорями, если да, то какое поведение?
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, железы удалены. А вот по поводу других хорьков судить сложно. Пару раз ездили на гульки, все нормально, агрессии со стороны их не было, поведение адекватное. В прошлом году отдавали Коте на передержку в сентябре. У нее жили в общей клетке, тоже все нормально. Смотря что вы считаете нормальным поведением. Они между собой любители активно поиграться - и кусаются, и валяются, и пищат. Но до крови и клоков шерсти не доходило. Поэтому я считаю это нормальными хорячими играми.
Лекс • Крэш
Мая, Если я никуда не уеду, вроде не должна, то возьму их с удовольствием!