Kinky, Видимо, у наших так совпало. Они тоже ее очень клянчили, когда дали, их вырвало и дыня была твердая и пористая. Жуть А что скажешь на счет арбуза хорикам?
Soubi, честно говоря, арбузы и самим то страшновато есть. Чем их накачивают, чем поливают... А в общем, все хорям можно кроме цитрусовых, главное что бы без косточек и плотной шкурки. (это про фрукты-ягоды) ПыСы. говорят, после арбуза у хоря каки красивые розовенькие
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Это да. Только у проверенных людей брать, свойские и в сезон.
Quote (Kinky)
ПыСы. говорят, после арбуза у хоря каки красивые розовенькие
я вчера попробывала давать персик, причем, не такой как обычно продается большой и круглый, а маленький и приплющенный...типа гибрид с каким то другим фруктом, не помню ...от шкурки пощистила..так за милую душу скушал
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
там написали мышку поймали....от такой мышки и заболеть не долго,лучше из зоомага купить и скормить. Мои любят бананы,едят с такой жадностью,как буд то я их вообще не кормлю!
Quote (Soubi)
дыня была твердая и пористая.
я конечно таких никогда не видела ,есть один сорт дыни - кампыр каон её ещё называют "бабушка" за морщинистую шкуру , она в недозрелом виде твёрдая и на вкус как огурец . А по поводу того , что
Quote (Kinky)
арбузы и самим то страшновато есть. Чем их накачивают, чем поливают...
у меня нет вопросов по таму что сами выращиваем . У нас ведь солнечная страна и фрукты сами хорошо растут. А Джульке я даю немножко сока из разных ягодок ,попить вкусненькую водичку ей нравится больше чем кушать неизведанные вкусняшки