Воскресенье
14.06.2026
11:31
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Куда Вы берете Вашего любимца?
kivvi # 1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:33

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Мой КЕндер еще не гуляет,маленький...Но мне интересно, как правило, хорьку выгуливаете один раз в день или берете его по возможности всюду? И надо ли учить хорька гулять? ^_^
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Esvalirion # 2 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Отредактировано: Esvalirion - Четверг, 02.07.2009, 01:42

47 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 19.05.2009
ради интереса на свою пытался надеть шлейку... зря пытался :D
так что думаю ходить мне с ней везде не удасца, пока к шлейке не привыкнет(

Хорьки: Тапочка
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
kivvi, на мой взгляд, чем чаще хорик рядом, тем лучше. Учить гулять можно по разному, главное чтоб не во вред.
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 4 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:26

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
А мы жорика берем часто с собой.он привык к шлейке и с радостью бегает с нами.конечно в магазины и по делам мы стараемся его не брать,ну а в другое время ходит он с нами
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 5 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:06 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Четверг, 02.07.2009, 12:10

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Гы гы гы... lol .... Хорька с собой?

Ну разумеется, я своего беру везде - иду в гости, иду с работы (ну, это под настроение ;) ), уезжаю с ночевкой к знакомым или же на дачу, все это сопровождается хоремордой. Он у меня еще с детства привыкал к обществу, с этой целью и воспитание дополнительно ему обеспечивала на предмет беспроблемного времяпрепровождения(как-то команда "ко мне" и "вылезай", позволяющие извлечь хорька откуда угодно в кратчайшие сроки, ну и меткость попадания в лоток в гостях).

Что касается экзерциссов с гостями - это уже после того, как он у меня дома перестал проявлять интерес к ластикам, кнопкам, проводам и т.п. ВОт как только я перестала испытывать страх возможной закупорки чем угодно, тогда уже и начала его отпускать свободно. Вообще это очень удобно, поскольку хореморда на виду и особых проблем с ним не испытываешь, хотя по началу сильно отвлекает, зато после того, как Северус засыпает у меня на ручках - сразу можно не париться и чувствовать себя в гостях уютно rolleyes

А гулять с хорем до прививов можно только на ручках и никак иначе. Я еще давала гладить хорька желающим(чтобы сразу привыкал к чужим прикосновением, дабы никого не тяпнул в будущем), на шашлыки носила(нет, не в качестве мяса), где его тискали с переменным успехом два десятка впавших в детство взрослых людей :p lol
А вот после постановки всех прививок в правильной дозировке и карантина можно начинать муштровать: приучать к шлейке, поводку и совместной ходьбе. В идеале хорек спокойно ходит рядом, пока хозяин прогуливается ^_^ , во всяком случае со стороны это выглядит именно так lol .

П.С,: В общем, хорек это тот же человек, только маленький, длинный и волосатый lol lol

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Freuden # 6 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:43

240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
Мы в магазин вместе ходим! :) и гуляем с удовольствием - особенно на даче! ;)
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма
Нет меня 
Жалоба
Tata # 7 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:18

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
А вот мы своего никуда с собой не берем :( И не потому, что мы такие плохие хозяева, а потому, что очень боимся за него. Он у нас такой непоседа- ни секунды не посидит на месте. Носить на руках, за пазухой- нереально. Нужно либо все внимание уделять ему (тогда какие магазины?), либо ждать, что он обязательно чего-нибудь стянет, куда-нибудь влезет, что-нибудь уронит и т.д. И с прогулками (я имею ввиду в городе) у нас целый ритуал под названием "сегодня мы выгуливаем Томаса". Т.е. опять же все внимание только ему, определенный маршрут (где поменьше собак), а не так, что мы, типа, прошли прогуляться и хорь за нами бежит сзади на поводке. ^_^
Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 8 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Tata, вот и мы в магазины брать своего не может,он вечно безобразничает!один раз мы взяли жорика в магазин,так вот он там укусил кота за хвост,а потом еще рыбу утащил и огурец. а вот гуляем с радостью в любом месте.
Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 9 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:26

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
мы своего хорика, по возможности, берем всегда) Кшлейке привык очень быстро и снять даже не пытался, поскольку было очень многое интересное на улице и он про неё, мне кажется вообще забыл :D ...А вообще, кто то сказал такие слова, что изначально хорек с Вами гулять будет..а не Вы с хорьком, собственно, так и получилось)))) по крайне мере со мной :D
Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 10 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:34

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
[ Crazynordicwolf, да уж. ИЗначально - точно lol . ..
Хотя в моем случае - все было всегда по второму пункту - гуляю я с хорьком и точка ;) .

Нет меня 
Жалоба
Tata # 11 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:36

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Quote (Блондинка)
один раз мы взяли жорика в магазин,так вот он там укусил кота за хвост,а потом еще рыбу утащил и огурец

Блондинка, он у тебя просто рыболов-охотник :D

Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 12 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:49

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
Kvant_Sveta, ну это да, как себя проявишь перед зверем, так и будет))..Но первый раз...это было что-то lol Только выпускаешь...на секунду отварачиваешься, он уже к собаке соседа пристает, что та бедная бегала от него минут 15 точно lol ..или в кусты полезет..Для меня час-два часа..были изначально мучением, а не удовольствием))))..потом нормально))))

Добавлено (02.07.2009, 13:49)
---------------------------------------------
Блондинка, :D

Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:02

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Tata, это точно. Ой,а еще однажды взяли его на рынок.мужик лишился целого яблока.вообще,жорика выгодно брать за покупками.можно прилично сэкономить ;)
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 14 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:40

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Я Козявку иногда в магазин с собой беру, но только если купить что-то определенное нужно, а не с полными руками пакетов домой потом идти. Сажаю его в свою сумку, застегиваю наполовину. Он хорошо себя ведет, особо никуда не лезет. НО для подстраховки все равно шлейку одеваю.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 15 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:49

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Я своего, когда беру в магазин, держу его на руках(иначе не пускают), но, вообще, особого присмотра он не требует. Начинает вылезать - хватаю зубами за шкирку B) . Собственно, такое поведение довело до истерического смеха очередь и кассиршу lol .
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 16 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:56

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Kvant_Sveta)
такое поведение довело до истерического смеха очередь и кассиршу

Класс :D
Мои гуляют несколько раз в саду. Девочка этим довольна, под ворота не убегает, а выглянет и снова тикает в сад. А Юки очень любит путешествовать по городу/парку. А без гуляний Юки с ума сходит, так что выполняю все его пожелание. Лишь бы дитятка счастлив был blush

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 17 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:09

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
Блондинка, у меня один раз случай был, как то раз пошли в магазин и Оскар умудрился залесть в пакет незнакомого мужчины (так как он очень любит пакеты и все что шеслустит), он каким-то образом вытащил маленький сверток с его пакета, когда я заметила, оказалось, что мужчина завернул туда деньги :D ...Вообщем, пакетик был благополучно отдан владельцу, на что, мужчина посмеялся и посоветовал мне ставить номера в цирке :D
Нет меня 
Жалоба
Tata # 18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:09

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Quote (Блондинка)
Ой,а еще однажды взяли его на рынок.мужик лишился целого яблока.вообще,жорика выгодно брать за покупками.можно прилично сэкономить

Quote (Crazynordicwolf)
Оскар умудрился залесть в пакет незнакомого мужчины (так как он очень любит пакеты и все что шеслустит), он каким-то образом вытащил маленький сверток с его пакета, когда я заметила, оказалось, что мужчина завернул туда деньги

Че-то я тут почитала и думаю, надо своего все-таки приобщать к походам по магазинам ^_^ :)

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 19 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:03

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
lol , Tata, это точно. Только вот не стоит хорька водить в места, где много мелких детей, они хоря умучивают в момент. У меня Северус от троих таких рысцой удирал ;)
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 20 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 19.09.2007
Crazynordicwolf, молодец парень у тебя!мой пока только продукты таскает. Tata, стоит обязательно.это ведь такая экономия! ;)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz