Пол таблетки на душу населения. Смешать с небольшим колличеством обезжиренного творого и скармливать каждому отдельно. Ежедневно, не меньше месяца по длительности.
Пол таблетки на душу населения. Смешать с небольшим колличеством обезжиренного творого и скармливать каждому отдельно. Ежедневно, не меньше месяца по длительности.
я правильно понимаю, мне моим 1,5 мес хорикам, раскрашивать каждаму по отдельности по пол таблетки?
Можешь еще давать по капле витри на одного. Я в свое время замешивала иксель(0,5 таблетки)+кальцедив(0,5 таблетки) +1 капля витри. Эту кашицу можно и отдельно давать, у меня так с удовольствием уплетал. Да, на каждого хорячьего дозировка.
Mike, нужно ещ комплексные витамины + к Кальцеди. Я бы посоветовала 1/4 Эксель для щенков+0,5 Кальцеди+1 капля Витри в день.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Mike, витамины можно и закать в интернет магазине или в зоомагазине, в этом случае очень советую их достать, к тому же одной упаковки(они большие) тебе хватит на твоих хоряков, так что побегать придется только один раз
Mike, с кусками поосторожней, таблетки все таки твердые, если уж хори сухим кормом умудряются подавиться, лучше с такими таблетками не экспериментировать, а толочь.... Д@шуле4к@, добавки применяют для хорят до 6-ти месяцев в период роста. Это обычный набор микроэлементов и витаминов(если я не перепутала ничего). Если в правильной дозировке, то все должно быть пучком. Но, если вдруг есть какие тревоги, спроси у вета (это вполне оправдано, если ты принимаешь еще какие-то витаминные(минеральные) препараты).
ты даешь так, как тебе хочется и не то, что я тебе сказала и другим еще советуешь Еще раз такой совет и я тебе влеплю сама замечание, уже предупреждала и не раз, хотя знаешь, я это очень редко делаю.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Mike, 0,5 кальцеди, 1/4 Эксель комплекс для щенков (не эксель кальциум, как советовал Алуер) + 1 капля витри в день-в утреннее кормление. Сюда можно добавить для качества шерсти витамины полный комплекс группы В, типа родостин, для щенков, по 0,5 таблетки- в вечернее кормление.
Arina,
Quote (Arina)
1/4 Эксель комплекс для щенков
а вот такую пасту можно? Excel Kittyvite Vitamin Paste?