а вот такую пасту можно? Excel Kittyvite Vitamin Paste?
За эту пасту хори маму родную продадут, но ее рекомендуют больше ослабленным животным, для поддержания и повышения аппетита. Если уже купили, используйте по капельки, как лакомство, не пропадать же добру, а витамины возьмите, что я выше написала.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, я им и так ее по капле даю)точно вы говорите, что маму родную продадут, мы и уши даем, и воды не так боимся типа родостин.....а ему подобное есть что-то? ну замена,если нету такого
Mike, типа родостина, это нужно прийти в ветеринарную аптеку и сказать, что мне препарат группы В для щенка или котенка. НЕ комплексный витамин, каким является к примеру Эксель, а просто группу В. Объясню еще раз, если вы посмотрите, то в Экселе группа В представлена достаточно ограничено, поэтому ее добавляем отдельно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, а вот витамин Д2(эргокальциферол) 1 капля 700 МЕ содержит, совместно с калцидием+витри можно применять? Просто скажем из-за той субстанции к которой их приучили я думаю маловато витаминок будет, с учетом Проплана