Kvant_Sveta, Поэтому не повторяйте моих ошибок, езжайте к хорошему специальисту зарекомендовавшему себя, вы не так далеко от Москвы... Увеличила фотографию...просто ужас, как вспомню, как его нам вынесли после операции с этими дырками.... , очень хочется кастрировть этого хирурга...
А я до сих пор по ночам постоянно просыпаюсь, раньше просыпалась оттого, что он просыпался, чавкал, до туалета его донести, (сам уже не мог, ходил под себя), просыпалась, когда тихо....А теперь постоянно вскакиваю, потому что тихо, и сквозь сон переживаю, что он так тихо спит, а потом понимаю, что он уже никогда не проснётся....
anastasia, Вы столько пережили,даже трудно представить этот кашмар.И наверное не скоро это забудется.Но теперь малыш уже не страдает. Ваша борьба за жизнь пушистика,старания,терпение,переживания, обязательно вернуться к Вам чем то хорошим и светлым.А память она всегда с нами,старайся вспоминать всё самое хорошее,весёлое.И время,конечно время оно здесь единственный доктор .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Спасибо всем... Я даже в какой-то степени рада, что не ввидела его мёртвым....Серёжа похоронил его до моего прихода с работы, я его помню живым...
anastasia, не думала что такое может быть......даже не знаю что теперь писать.... У тебя же еще хорек есть?ему тоже сейчас тяжело...заботься о нем.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
anastasia, все наладится. кстати, я тоже своего Нотика запомнила живым, так как муж его хоронил без меня, но к могилке потом мы сходили и даже положили ему еще печенюшек, он их очень любил! держитесь
ПукСА), Второй хрёчек не сильно переживает, он с Юджи немного играл, потому чт Юдж лежал, а Пантюха слишклм активен, он его тискал и мы их вместе не оставляли, но Понт так гукал когда мы его к Юджу приносили....А когда мы его взяли сразу же кастрировали, потому что он был гонный, и пока у него гормоны не успокоились вообще в разных комнатах держали, он только когда находит Юджину нычку или игрушку, начинае гукать и искать Юджа, но не грустит почти
anastasia, Соболезную Котя, от фотки кастрации аж передернуло.. бррррр...
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Котя, Я очень-очень-очень хочу, тем более, что я в любом случае хчу 2 хорька, и мы планируем вторгого, но мы в августе улетаем в Абхазию на 2 неделе, мне нужно Понта пристраивать, а двоих даже не знаю, кто возьмёт, я с Серёгой сегодня поговорю, я считаю, что хорька длжно быть два! Им так веселее!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Quote (Котя)
А это то, что с ним сделали Quote (anastasia) царицинская ветеренарная клиника
Таким он к нам попал в первый раз...
ой мама!!!!!!!! а зашивать что ли не умеют????? да я бы голову разбила этому ветеринару! Помню как кота моего кастрировали, у меня руки тряслись... у меня еще кот крипторх. Ветеринар мне еще плохим показался, а тут такое, кошмар просто!!! Это все-равно что апендикс вырезать и не зашить
anastasia, соболезную Я представляю какого вам сейчас, мы когда собаку усыпили я из-за переживаний диабет заработала. Вы держитесь, а забрать у Коти хорю это отличная идея, тем более что она предложила свою помощь на время вашего отпуска.
Господи, ужас какой! Хоть бы руки отсохли у таких врачей. А у меня кастрация ещё предстоит, аж живот от страха сводит. Когда Шнурка кастрировали, ничего подобног не было. Ещё каким-то серебрянным раствором там смазали. От наркоза очухался и носился ,как ни в чём не бывало. А тут... Изверги...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.