Именно по этому мы всегда и рекомендуем - лечитесь у НОРМАЛЬНЫХ хорвых врачей! А хоречка очень жаль..... И где вы были эти 4 месяца, пока Ваш хорик болел? Почему не обратились за эти 4 месяца к хорявому вету, не провели анализы?
Tolia, Четыре месяца мы лечились у Коти, и огромное её спасибо, но у енго имуннитета было свсем мало...может что-то врожденное, а анализов мы сдали такое количество...........
Котя нам его буквально с того света вытащила...Но он почему-то сам не боролся с болячкой, наша ошибка в том, чт мы изначально начали лечиться не у того врача, но нам его заводчик посоветовал, сказал, что он всех хорей лечит именно у него, больше я такой ошибки не совершу
anastasia, А кто тот врач?Скажи,что бы другие не попались.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, Это царицинская ветеренарная клиника, врача, который делал кастрацию, зовут Елена Юрьевна, у неё несколько моих знакомых лечат собак и кошек, и говорят, что она хороший врач, но вот в хорькуах она ничего не смыслит, несмотря на то, что у неё у самой хорёк, девочка. А вот второй хирург Евгений, считается там лучшим, интересно, по каким параметрам??? Да и вообще, после столкновения с этой клиникой я слышала о ней много негативных откликов. Фамилий я, к сожалению, не знаю. Но думаю что это хирургу откликнется.
Господи..........Хочется матюкнуться,но тут не положено.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Да, уж.....А я еще думала, что кастрация хорька(самца) - простая операция , походу и кастрацию надо будет делать не абы где.... Ужас какой, те врачи просто...(вырезано цензурой)...