Мы вот с девчонками решили открыть новый так сказать центр помощи хорькам, вот теперь выбираем название! Помогите плз нам в этом сложном деле! Ждем ваши варианты!
Пока что у нас фантации хватило, и были предложены такие вариант: УПМД- уголок помощи маленьким друзьям. и "Найди меня",
не знаю еще как остальным учасницам, но нам с Варей нравится слово друг...
спасибо)))) Полин конечно думай)) хорошие варианты)))
Мне больше нравится Фонд "Найди друга"
да... "Найди друга"-не плохое название)))
Да, "Найди друга" очень хорошо... Только может "Ищу друга"?
Добавлено (22.03.2007, 13:56) --------------------------------------------- Кстати можно предлагать варианты и без слова "друг", мы пока пробуем.... Просто нужно, чтобы название отражало суть работы фонда.
мне если честно лезут в голову только длинные название и все они связаны с песней мамантенка "Надежда" "Маленькая Земля" Может что поинтереснейпридумаю!
Molly, вот кыды всё организуем, тогда всем всё озвучим. а сейчас пока рано...
Во еще придумала, только не подумайте, что я себя пиарю "Умка" Ну просто у меня хорек с этим мишкой ассоциируется, к тому же он улетел на поиски своего друга - человека ну не знаю... только пожалуйста не накидывайтесь на меня
Добавлено (22.03.2007, 16:24) --------------------------------------------- Умка, у меня Умка проассоциировался почему-то с Мамантенком и с его перенкой "... ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."