Воскресенье
14.06.2026
14:55
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Умер хорек Димка
Блондинка # 61 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:33

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Банши, примите и наши соболезнования.мы сами потеряли малыша почти месяц назад,но до сих пор скучаем.вы взяли нового любимца,это хорошо.есть о ком заботиться.
Желаем восстановиться и успокоится,это тяжело,но необходимо для нового малыша.

Нет меня 
Жалоба
Джил # 62 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:15

327 сообщений (хоревод)

хореман
Подольск
С нами с 14.04.2009
Банши, соболезную. :'( Друга терять очень тяжело.
Хорьки: Ася на РадугеУрсик(28.05.2009)Юська(24.05.2009)Понтий(20.08.2009)Алиса(02.05.2010)
"Враг мой-бойся меня... Друг мой-не отрекайся от меня... Не любимый-прости меня... Любимый-люби меня"
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 63 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:04

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Latchkey_girl, Сочувствую :'( :'( :'( поэтому и я боюсь своих на операции отправлять :'( :'( :'(
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Банши # 64 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:35

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Boldina,
Kitten,
Ойка,
Kvant_Sveta,
Блондинка,
Джил,
Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость! У меня эти дни как в бреду. Куда не посмотришь, всё кажется выскочит, на малейшую тень реагируешь. Ребёнок приедит 5 июля, вообще не представляю как сказать. Вместо Шнурка двое мелких.
Kitten, я толком не знаю от чего он погиб. 18 числа мы созванивались было всё в порядке, все счастливы. После сказали,что он начал плохо есть, больше пил, стал вяым. Отвезли его в ветеренарку, врачи сказали что не знают , что с ним. Прогнали байку про тоску, сделали 4 каких-то укола, гарантий ни на что не дали. Ночью он тихо умер. Полный бред ,у меня в голове просто не укладывается. До сих пор не верю, что его нет. Ещё у меня появилось предположение, что вся беда из-за сушки. Он питался у меня фаршекашей, но стул невсегда был выставочным. И меня тупо переубедили-спасение сухой корм. Пробовали многие, более менее остановились на Хилсе. Ел сначала только размоченный, похудел. Сказали что это нормально, мол хорьки с голоду не умирают. Вообще в этом страшном проишествии я виню только себя! Ненужно было переводить на сушку, да и вообще оставлять кому-то. И вот за это всё я заплатила слишком дорого! А вообще с моим хохорёчком полная мистика была. 21 декабря его кастрировали, 21 января была сильнейшая закупорка (наелся пробки из прбкового дерева) еле откачала , совсем как тряпочка был, не реагировал даже на уколы ( выла волчицей всю ночь). 21 февраля заглотил банковскую резинку (обошлось всё малой кровью, вечером она уже была в поддоне при помощи масла) Мы с мужем так тихонечко посмеивались по совпадению чисел. Вот и досмеялись 21 июня он умер. До сих пор не могу в себя прийти. В последний раз я его видела 12 июня. Он тогда в нашу дорожную сумку стаскал все свои игрушки с припасами из тайников: "мол не оставляйте, я свами поеду", как чувствовал, только я не поняла. Уезжала с тяжёлым сердцем, при таком и осталась. Одно спасение-малыши. Нафаня такого же окраса и повадки прослеживаются Шнурковские. Такой же настырный с характером. Мося очень мягкий увалень весит 750 г. Нафаня 390 г. , хотя они одного возраста ( 2 мес) Надеюсь они заполнят хоть часть образовавшейся пустоты...

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 65 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:43

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, знаешь, если у тебя была закупорка с операцией и общим наркозом, а потом через месяц еще одна операция с кастрацией, то это не очень хорошо. Котя говорит, что между двумя операциями должно пройти не меньше полугода, поскольку наркоз штука такая... может зверя доканать запросто... Я думаю она сумеет лучше объяснить этот пункт.
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 66 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:46

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Банши, соболезную :'( :'( :'(
Видимо к плохому врачу люди, у которых хорь на передержке был, обратились... Не спишет хорявый доктор такие симптомы на "тоску", как минимум, анализы сразу взял бы... Но винить тут кого-то уже бессмысленно...

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Котя # 67 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:01

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Kvant_Sveta)
Котя говорит, что между двумя операциями должно пройти не меньше полугода

Ну чуть не так... но это к делу не относится... у них кастрация была в декабре, а непроход в январе... Свет, без операции тут не обойтись, а оперировать непроход без наркоза нереально...

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 68 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:32

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Нет операция с наркозом была только при кастрации. С закупоркой в певый раз обошлись вазелиновым маслом и муж колол три раза физраствор ( он врачём на скорой работает) Хорёк совсем обезвоженный был. Второй раз только масло. После первого случая от ветеренаров была в шоке. Интернет работал с перебоями, не могла ничего открыть. Все ветеренарные клиники , которые обзванивала по хорькам не работают. Знакомая дала номер клиники где кота оперировала, наткнулась сразу на хирурга. Он сначала меня долго успокаивал, потому что ничего не мог понять. После сказал, что в Питере профессионалов по хорькам нет. На операцию хорька возьмёт в принципе любой хирург, сказав что он то что надо. После хорьки не выходят из наркозов, умирают после операций по вашей вине , мол не доглядели и много много других медецинских нюансов. И если я не боюсь рискнуть, он готов взять его на стол, но за последствия не отвечает. Любому хирургу нужно на ком-то тренироваться. Я отказалась. От такой откровенности я была в полном шоке. Он посоветовал масло и физраствор. Спасибо на этом! Откачали! Колоть боялась,думала вообще ещё хуже сделаю , муж на сутках был. Пришлось выдирать его со станции ночью два раза. Вот так и приезжала человеческая скорая к моему питомцу. После этого всего я ветеренаров просто боюсь. А от тоски животные умирают только в художественной литературе. У них очень сильно развит инстинкт самовыживания, тем более хорёк! Его активности позавидовать можно.
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 69 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:41

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Банши, есть в Питере хорошие врачи. У тебя теперь два маленьких хорюшки, им нужна любовь и забота. И на прививки, и на осмотр ходи только к рекомендованному доктору. [murl=horeman.ru/index/8-0-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD]Доберман[/murl] и [murl=horeman.ru/index/8-0-%20LedyMary]LedyMary[/murl] обязательно подскажут к какому доктору обратиться.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Банши # 70 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:55

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Kinky , спасибо огромное за рекомендацию!
Нет меня 
Жалоба
Котя # 71 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:42

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Банши, Да, что тут можно сказать, жаль хоречка и Вас очень жаль... Есть врачи в Питере которые на хорях специализируются, это 100%
Quote (Банши)
После этого всего я ветеренаров просто боюсь.

Я бы тоже боялась >(
Quote (Банши)
от тоски животные умирают только в художественной литературе.

ага, и в кино...

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 72 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:37

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Банши, Я думаю твои знакомые что то не договаривают тебе.Ну да и фиг с ними,ты сейчас на малышах сосредоточся.А вот ребёнку надо бы правду сказать я думаю.В таких вещах выдумки могут против тебя обернуться.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 73 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:35

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, вот от тоски мог бы умереть разве что дикий хорек, да и то сомнительно. ПОстарайся найти хорошего вета в городе, без этого никак. Если прививки может поставить любой вет, с тебя будет тогда только знание дозировки, то вот в случае кастрации или чего серьезнее без хорошего врача не обойтись (тут недавно умер хорек :'( от последствий неправильной кастрации): поскольку любое неквалифицированное вмешательство в организм хоря сильно черевато.

П.С.: Заранее обзаведись хорявой аптечкой.
П.П.С.: Вот про причинно-следственную связь мне тоже не понятно: что вызвало подобный исход shok . Я тут согласна с Boldina по поводу знакомых....

Нет меня 
Жалоба
Банши # 74 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:40

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Boldina
Kvant-Sveta
Сегодня приезжала ко мне девочка , у которой был мой малыш. Говорит, что сначала было всё хорошо.Потом он перестал есть, много пил. Отнесли его к вету, сделали узи. Сказали, что всё чисто , но очень похоже на отравление. Сделали 4 каких- то укола и если не будет улучшений прийти завтра. Но завтра так и не наступило!
Boldina, ребёнку скажу конечно правду, как бы тяжело не было, иначе он меня просто не поймёт. Сынуля прекрасно видел насколько дорог мне был мой хохорёночек. В семье он был непркосновенной личностью. А теперь вот его нет...

Добавлено (03.07.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Спасибо Вам всем огромное! Мне постепенно начало казаться, что я одна на целом свете со своей болью. Ещё раз просто человеческое Спасибо!!!

Нет меня 
Жалоба
zimnya # 75 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:42

78 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Усть-Илимск
С нами с 14.04.2009
Банши, соболезную :'( :'( :'( знаю что такое потерять члена семьи...тяжело очень.... :'( :'( :'(
Хорьки: Виня
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 76 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:36

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, главное не замыкаться. Тут тебя любой поймет, поскольку все хореманы за своих хорьков прибьют кого угодно. Ну а то, что хорек - член семьи, тут вообще не обсуждается.

Главное сча без внимания своих мелких хорепопиков не оставляй и найди хорячьего вета. И, пожалуй, заранее придется смириться с тем, что отпуски без хорей отменяются, поскольку оставлять хорька людям, у которых их нет - не выход. Мне в свое время пришлось оставить своего мелкого на 2 недели, так я тряслась все время отъезда(звонила почти каждый день), хотя человека инструктировала лично, по 50 раз объясняя почему с хорьком нельзя....ну и тому подобное(оставила листов 6 письменных инструкций). И то, после приезда я не досчиталась кошки, которая слиняла(сбежала, так и не нашли) до моего приезда %) , ведь на ее счет я столь подробных инструкций не давала... :(

Нет меня 
Жалоба
Надюн # 77 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:59

652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
Банши,крепитесь мы все живые... :'(
Нет меня 
Жалоба
Банши # 78 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:32

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Ещё раз Всем огромное Спасибо!
Нет меня 
Жалоба
Latchkey_girl # 79 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:23

76 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва, Новогиреево
С нами с 19.11.2007
Банши, приношу свои запоздалые соболезнования :'( :'( :'( :'( Я сама очень болезненно перенесла смерть Димки, до сих пор иногда плачу по нему. Сколько у меня живности было, а такой сильной любви и нежности, как от хорька не получала ни от кого(((((((((( крепитесь, будет тяжело, но Вы просто обязаны держать себя в руках и не раскисать ради оставшихся детей.
Хорьки: ДимкаХью
Нет меня 
Жалоба
feuer # 80 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:36

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Балашиха
С нами с 10.05.2007
Latchkey_girl, прими мои соболезнования... Очень тяжело терять любимца... :'(
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz