Latchkey_girl, соболезную, очень жаль. Про плохую примету - не знаю такую, у меня Ланс умер вот только что, я один прожил неделю, понял что так нельзя и взял нового зверька.
Latchkey_girl, Примите и мои соболезнования.... у меня пока нет такого опыта с хорявыми, а вот когда наша первая собака умерла мы сразу начали искать другую. потому что невозможно было находиться дома... можно было сойти с ума. А Димка я думаю поймет и даже будет рад, что вы заведете себе еще одного друга!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, Спасибо за добрые слова! В доме все о нем напоминает, очень сложно без него((((((((
Latchkey_girl, Возьми какого нибудь бедолагу которому надо много много внимания и заботы.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Latchkey_girl, держитесь, кто терял своего любимца вас тут, как никогда поймут. Мы можем поддержать только словом, вы еще часто будите вспоминать Димку, из памяти не сотрешь. А вот взять щеночка я вам тоже рекомендую, он поможет вам легче перенести боль. А кто знает, вдруг в него переселится Димкина душа.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Latchkey_girl, Соболезную
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Здравствуйте Всем! Я у Вас впервые и тоже с огромным горем. Мы ездили в отпуск в Абхазию на две недели, а любимого хохорёчка оставили знакомой. Неделю спустя было всё хорошо. Позовчера приехали очень поздно ночью, решили Шнурка забрать на следующий день. И тут нас просто огорошили, сказав, что он умер. У меня земля из-под ног ушла. А самое больное было то, что в Москве на обратной дороге мы ему купили друга (давно хотели ещё одного завести). Вот и получилось, как на замену везла. Шнур умер неделю назад, сообщать не стали, не знали как сказать. Но глядя на Мосю, сердце просто сжималось, потому что он совсем другой даже окрас. Мне тяжело было на него смотреть, хотя он совсем не виноват. И я просто не знаю, что меня так торкнуло, я поехала и приобрела маленького заморыша с таким же окрасом, каким был Шнурок. Но его всё равно никто не заменит, он был уникален. До сих пор жду, когда он примчится с весёлым гугуканьем. Шнурок не жил в клетке, даже когда уходили на долго ,не закрывали его в ней. Спал в шкафу, каждый вечер приходил пожелать спокойной ночи. А теперь полнейшая пустота...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Очень,очень жаль малыша.Соболезную. То что ты взяла ещё хориков это хорошо,в такие моменты забота о них поможет тебе пережить потерю.Ну а заменить конечно ни кто не сможет.А если тебе плохо приходи сюда по чаще. Ещё раз прими мои соболезнования.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Банши, Вы никем и никогда не замените своего Шнурка. Каждый хорёк уникален. Но да, есть такая ерунда в человеческом мозге- прикладывать образ в мозгу к картинке в реальности. У меня сейчас тоже есть кумир- не мой хорёк, но точная копия Фальки. Характер там совсем не тот, но внешность копия, поэтому тешу себя короткими встречами с ним, не проникая в отличия в поведении от моего малыша... Соболезную вам всем сердцем
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Ох, как печально и грустно. Сочувствую... ... Каждый хорек действительно уникален, а последующего всегда будешь сравнивать с предыдущим...так уж выходит