Вчера у девчонки моей припухла щека...ну я посмотрела, вроде нече страшного, подумала, может со Снуппом в очередной раз поцапались(уже было), сегодня прихожу с работы - она у нее очень сильно опухшая.....флюс?? зубки у нас оч плохие... к вету пойдем по любому, просто чем можно щас Ульке помочь??? До утра? или за шкирку и в ночную к вету?
Ну что, у нас был абсцесс... вскрыли, промыли...мы даже не нафунякали им... но вырывались сильно...теперь будем сидеть на уколах...и промывать....что ж мне так на это везет то...
Добавлено (14.05.2009, 14:56) --------------------------------------------- ну главное щас все нормально, пришли домой, покушали(благо она у меня щас на фаршекаше), попили, попробывали поиграть со Снуппом и ушли спать в переноску..)молодец девчонка)
да не, это не зуб...это укус видно был, она же у меня неделю назад с удавом сцепилась(не углядели,терр оставили открытым), змея то вся в рваных ранах была, щас норм, парой швов только... Ульку смотрела, вроде норм все было, только щас поняла, что скорее всего он ее и цапнул тогда..
Нафаня, бывает, но не у всех. Не в каждом доме удава встретишь Ну прям как в мультфильме Рикки-Тики-Тави с Нагайной Скорейшего выздоровления "мангусту" и "змее".
Ого, с удавом это круто!!!!!!! У моей знакомой удав рос рос и вырос до немереных размеров, сначала пропала кошка (они его погулять пускали и не всегда под присмотром), думали кошка из окна выпала, искали по всему району, клеили объявления... а потом этот "червяк" на ее глазах сожрал таксу, стало понятно куда делась кошка... Вот такая история.
а потом этот "червяк" на ее глазах сожрал таксу, стало понятно куда делась кошка
Дааааа....жесть!
Нафаня, а тебе удачи в содержании таких разноплановых животных
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
не,у меня до такого не дойдет)да и не растет радужник до огромных размеров)) в принципе придушить хоря может, но я думаю это не так просто но съесть не съест, да и не полезет он на такую крупную дичь, только в момент опасности