Со вчерашнего дня ,хорька клонит на бок.Голова повёрнута в левую сторону и чуть задрана,шаткая походка,клонит в левую сторону.Вчера вечером отвезли в поликлинику на самокатной,там сделали осмотр.Температура-чуть выше нормы.Сказали,что раз что-то с левой передней лапкой ,значит нужно сделать рентгеновский снимок 6-го позвонка.Поехали в Центр ,там сделали снимок,но оказалось всё в порядке.Аппетит такой-же как и всегда.Поведение нормальное.Свободно ходит по квартире,иногда спит на балконе(в клетке),он у нас не привит,так как выгуливаем редко и он ни с кем не контактирует,да и вроде бы стерильные мы ^^Хорьку 4 года ,кастрирован.Спокойно может вертеть головой. У меня есть подозрения что: 1)продуло 2)т.к. он прыгает по всей комнате ,наверно где-то ударился или что-нить на него упало Если надо,то позже выложу рентгеновские снимки. Встречался ли кто с этими симптомами?Есть у кого догадки,что это может быть? Заранее благодарен.
furoooooo, думаю, тебе Котя (Катя) подскажет. Или позвони ей.
Всем спасибо,к кому можно обратиться? Котя, не подскажете как с Вами можно связаться?
furoooooo, у Коти в профиле есть телефон и аська.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Т_Т вижу только хорьков с именами аська,скайп,квип. Ни в профиле ,ни в мини-профиле не вижу.Прошу тыкнуть пальцем на телефон,аську.Я тут ещё не разобрался
У каждого есть внизу "линейка" "Профиль","Цитата" "Жалоба". Вот и жмите на "Профиль".