Пятница
12.06.2026
19:11
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
А сегодня был еще один сюрприз...... она родила..
pantera10091 # 21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:19

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Саратов
С нами с 10.02.2009
SHURUPKA, Вы потом себя ой как жалеть будете, когда гон начнется, и в квартире дышать не чем будет от вони, а все углы будут зассаны, и вы все покусаны!! %)
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 22 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:29 | Отредактировано: Mizery - Вторник, 12.05.2009, 14:32

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
SHURUPKA, какие радости??? вот представь... 1/3 жизни человек проводит в постели, а остальное время он ищет кого бы туда затащить... у гонных хорьков приблизительно так же... только мохнатики не могут найти себе самочку в домашних условиях (Кнопа не в счёт... так как она одна... а самцу нужно много самок!!! в противном случае он малышку просто замучает своей "любовью")... в следствии чего они становятся очень агрессивными (переизбыток тестостерона страшная вещь... один из моих гоных мальчиков мне на днях палец насквозь прокусил...)... да ещё и этот жуткий запах (((
оно тебе надо??? rolleyes
лучше дать мальчику возможность радостно жить не зацикливаясь на естественных инстинктах, которые он всё равно не сможет удовлетворить.... rolleyes

Хорьки: ПиратМасяняВеник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
доберман # 23 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:38

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
SHURUPKA, Поверь мне, ему будет гораздо комфортнее без яик. Да и тебе больше понравится, когда нет запаха гонного самца. Это очень специфический запах и его не все выдерживают.
Я почему спросил о щенках, я ищу своему малышу друга- может отдашь одного мальчика на воспитание? blush

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 24 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:27 | Отредактировано: Arina - Вторник, 12.05.2009, 23:27

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Quote (Dead_fly)
кальций с молоком думаю им не повредит. Ну а так из вмешательств только и надо что следить за порядком и доступом к еде с водой у мамки. Еще из рекомендаций которыми пользовались промывали ей пузико регулярно.

Поздравляю!!!Пусть все растут здоровенькие !!!
Я конечно не много знаю но научена на собственном опыте.Да и на сайте много читала и спасибо всем тем кто мне помогал советами.
От молока у хорьков понос и у маленьких тоже.Малявкам нужна стерильная чистота никаких гомачков они могут от туда упасть,мы своей тоже убрали его сразу и сшили специально "манеж"
Выделите для них несколько "пелёнок" которые можно стирать каждый день.Если будите мыть пузико проследите чтоб небыло сквозняков во избежании мастита и для щенков сквозняк тоже вреднен.

Добавлено (12.05.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Извеняюсь что неправильно выделила ссылку,зайдите в моё творчество чтоб посмотреть наш манеж который нам очень помог в своё время

Нет меня 
Жалоба
Котя # 25 | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:32

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Мне вот только ситуация с гамаком не понятна... SHURUPKA Вы гамак сняли? Опустить гамак пониже, не вариант! Падения совсем не к чему хорятам...
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 26 | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:09 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 13.05.2009, 02:11

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
ЧТо касается кастрации самцов - тут я поддерживаю. Далеко не все самцы(я бы сказала единицы) хорошо переносят гон - есть и гиперсексуальные.
Для хорей, у которых не проводился отбор по поведению, действительно, часто проявляется агрессия, да и воспитание некастрированного самца очень хлопотная затея(сужу по себе). Особо замечу, он у меня один единственный. Второго хоря я принципиально не хочу, поскольку просто морально не осилю. Я держу своего хоря в ежовых руковицах, хоть и люблю его безумно, но ничего с лап не спускаю blush . Да, он у меня очень послушный и дрессированный, но , только я знаю, чего мне это стоило rolleyes .
Кастрация помогает решить много проблем.
Теперь, что касается запаха, мне запах моего хоря нравиться, но остальным нет, приходится бороться с этим: духи, поглотитель запаха и т.д. Увы, весь запах не истребить. Сушествует много людей, очень чувствительных к этому запаху.
П.с.: ох не называла бы я человека, продавшего тебе зверя, заводчиком - разведенцем -да, но не заводчиком <_< .

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 27 | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:15 | Отредактировано: Mizery - Среда, 13.05.2009, 07:16

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
так... о гоне поговорили... теперь можно вернуться и к основной теме...
Quote (Котя)
Мне вот только ситуация с гамаком не понятна... SHURUPKA Вы гамак сняли? Опустить гамак пониже, не вариант! Падения совсем не к чему хорятам...

SHURUPKA, когда малыши подрастут то они станут очень шустрые и будут ползать с невероятной скоростью всячески пытаясь изучить что находиться за пределами "гнезда"... и тогда они из гамака будут выпадать раз 5 за час... а малыши ведь ещё очень хрупкие... так что если сейчас никаких последствий падений не видно, они могут проявиться в дальнейшем (ттт)... да и к тому же меня смущает тот факт что в гамаке тепло не сохраняется и малыши могут погибнуть от переохлаждения (не дай бог!!!) когда их мамочка будет отсутствовать (если я не ошибаюсь, то для них нормальная "комнатная" температура 35 градусов)... поэтому те кто готовит хорюшек к родам заранее делают родильные домики - место где будет тепло и безопасно даже когда самочка будет отсутствовать....

В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
SHURUPKA # 28 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:43

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт Петербург
С нами с 06.04.2009
Mizery
у меня гомак закрытый на половину,и там куча тряпок Кнопочка натащила,вроде им там нормально .сейчас смотрю уже шерсткой покрылись,но конечно я его сниму(самому страшно,уже как свои)волнуюсь ужасно........Кнопочка оказывается хорошая мать,все время с ними проводит....

Добавлено (13.05.2009, 21:43)
---------------------------------------------
сейчас,взял ее на руки разочек,так у нее такое бешенство началось,начала по клетке носится.может ее отпустить?

Хорьки: Кнопочка
Нет меня 
Жалоба
доберман # 29 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:51

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
SHURUPKA, Рустам, надо Кнопу в подпись поставить, а то ты хориков имеешь, а всё ещё новичок...
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Noro-4ka # 30 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:55

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Луховицы
С нами с 23.09.2008
SHURUPKA, поздравляю!! У меня Норка два раза рожала
, правда под моим присмотром и я сама роды так сказать принимала. А вот потом постоянно брала консультации по выхаживания хорят у Насти Высоких и заводчиков. Их потом надо подкармливать с 20 дней. И маму мне посоветовали перевести вместе с детьми на фаршекашу. Переводила, все ели хорошо. Действительно, она будет их постоянно носить именно туда, куда начала (в гамак) моя носила в диван. Подрастут будут сами за ней стайкой бегать в ее нычки. Вообще это здорово за этими детишками наблюдать, такие лапы! Растите здоровенькими. Не забывайте Кальциди и витамины.

Хорьки: Норка
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 31 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:53

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
SHURUPKA, если закрытый то это уже не так страшно... только тряпочки по мере загрязнения меняй (но не все разом, в "гнезде" должен оставаться запах мамочки)... чистота и порядок для малышей немаловажны... )))
Quote (доберман)
Рустам, надо Кнопу в подпись поставить,

SHURUPKA, впиши её [murl=horeman.ru/board]здесь[/murl] там сверху справа есть кнопка "добавить"...
а то через профиль, лично у меня, что-то не получается добавлять хорьков... (((

Нет меня 
Жалоба
SHURUPKA # 32 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:07 | Отредактировано: SHURUPKA - Суббота, 16.05.2009, 19:10

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт Петербург
С нами с 06.04.2009
Noro-4ka
а как выкармливать?каким молоком?вообще чем?и что за фаршекаша? ааакаа черт как все опять сложно.......help!!!!!!!!!!!
доберман
главное чтоб здоровые были.еще рано об этом думать.подрастут поговорим.ок

Нет меня 
Жалоба
доберман # 33 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:28

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
SHURUPKA, Рустам, ты главное не паникуй, всё у тебя получится.Темки предложенные изучи внимательно, поспрашивай тут...
Нет меня 
Жалоба
SHURUPKA # 34 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:35

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт Петербург
С нами с 06.04.2009
доберман
стараюсь,но сам понимаю что мало что знаю,и не хотелось бы навредить хорькам....

Нет меня 
Жалоба
Mizery # 35 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:38

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
SHURUPKA, как щеночки сейчас поживают??? как Кнопочка??? rolleyes
Нет меня 
Жалоба
SHURUPKA # 36 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:00

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт Петербург
С нами с 06.04.2009
Mizery
вроде нормально,ползают ,пищат (ой как они любят это часов в 5 утра) .
Хорявые так выросли,за эти дни.Кнопочка тоже вроде нормально(хорошая мамочка,заботливая)не знаю только стоит ее выпускать из клетки(косточки то надо наверное поразмять.
Теперь друзья которые не понимали моего желания преобрести хоречка,сами часто интересуются что я буду делать с потомством))))))

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 37 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:01

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
SHURUPKA, фаршекаша - это смесь круп, рыбы и морепродуктов, мяса, птицы, субпродуктов и сочных + витамины в нужных пропорциях. Очень прошу не экспериментировать с рецептом самому. Лучше свяжись с Ариной, попроси ее рецепт рассчитать, те, что выложены, они для взрослых животных. Проще все-таки с сухим кормом....Имей ввиду, если переводить на Ф/к, то только всех сразу. Пока самочка их кормит, у нее и хорят должен быть один рацион.
Самим хоряткам тоже потребуется смена рациона в процессе подрастания. На счет проблем ты полностью прав - фаршекаша - это целое искусство, при неправильном кормлении можно испортить и шерсть, и зубы и, вообще, всего зверя.

Нет меня 
Жалоба
доберман # 38 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:04

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
SHURUPKA, Ты почаще заходи сюда, тут много опытных людей- помогут советом! ;)
Нет меня 
Жалоба
SHURUPKA # 39 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:05 | Отредактировано: SHURUPKA - Воскресенье, 17.05.2009, 14:07

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт Петербург
С нами с 06.04.2009
Kvant_Sveta
Так мне оставить ее на корме?нечего не меня
доберман
так и делаю.среди друзей хореманов нет и ВЫ мое спасение :)

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 40 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:13

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Все зависит от того, каким кормом кормишь. Если к хорошему сухому дается кальцедив, витри и эксель(можно и другой набор, главное, чтобы покрывал потребности), то и на сухом корме будет все нормально. Только хорявкам его надо будет размачивать. (С размачиванием подсказать не бирусь, можешь Андре попытать на эту тему) lol , у него сча еще только недавно очередное потомство появилось.
С фаршекашей много проблем для новичкой. Я кормлю зверя фаршекашей, считаю ее сама, поэтому и призываю к общению с нашим экспертом, поскольку мелкие хорявые - это очень ответственно.

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz