Мой Яша просто с ума сходит при виде флакончиков с водой В это время ему ничего не надо больше!!Он знает где лежит моя косметичка с пробниками туалетной воды и просто может в ней жить!! А как ваши любимцы относятся к парфюму?
да как то без интереса...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
не знаю... Мотька пока до туалетного столика не добралась.... ну вернее мы её оттуда стаскивали раньше, чем она добиралась до духов... надо будет попробовать кстати
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мои тоже не реагируют, а косметичка у меня убрана подальше от хориных лап, т. к. спонжики могут своровать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Мои мальчишки любят детский крем. Когда я им лицо намажу, главное во время от них спрятаться, а то "залижут насмерть" А на парфюм тоже никакой реакции.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Странно Почему же наш так реагирует!!?
pantera10091, а может цвет и звон нравятся??
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У Тараси начинается сильнейшее слюновыделение. Он машет головой и разбрызгивает слюну во все стороны...
LEKSA, Так в том то и дело что это пробники различной туалетной воды!!звона нет от них!!но из касметички сильный запах парфюма различного!!его аж трясет!!
доберман, бррр во описал...Мне почему то перед глазами сенбернар мерещиться...