Вот, наглядное доказательство того, что нельзя вязать самок в затяжной течки - типа все равно не забеременеет, а из течки выйдет. УЧТИТЕ ЭТО ВСЕ!! Фотки не для впечатлительных. http://photofile.ru/users/anny1/115335501/ Все, что видите - это матка, которая наполнена содержимым похожим на гной (без запаха). И вот представьте, что бы могло случится, если бы ее повязали!! И вообще - страшные фотки матки хорихи должны быть всем наглядным уроком того, ЧТО может быть из-за затяжной течки и нежелания стерилизовать!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
мда... фоточки не для слабонервных... блин не понимаю зачем хорек до такого доводить??? не можешь сам справится - отдай нормальным людям или попроси помощи, ан нет надо выпендриваться и мучать зверей
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Tolia, а куда вы ее потом?так и оставите у себя?блин,забрала бы себе с удовольствием!такие мучения,ужас!!!!я в шоке!!
Вы уже сейчас можете с Линой познакомиться и забронировать если все всех устроит. Звоните Ане и общайтесь.
а вообще,откуда она у вас появилась?ее выбросили или просто принесли?
Добавлено (30.04.2009, 12:23) --------------------------------------------- Tolia, не могу в личку написать,виснет все.а можно в эту субботу на Линочку посмотреть?и еще вопрос,ничего страшного,если мы приедем со своими топтунами?
Марик, в субботу можно, но со совими не нужно, т.к. все-таки в приюте должна поддерживаться определенная санитарная обстановка . Мои звери не все сейчас идеально здоровы, по этому наличие новых зверей, которые не прошли карантнин в наших условиях (т.е. сидя у меня в клетке 3-4 дня и не общаясь с другими), могут не то что бы заразить моих чем-то, а просто принести новую микрофлору на себе, а мои постояльцы нуждаются в постоянных условиях среды обитания. Так что прошу прощения, но лучше без ваших. Стоит предварительно мне позвонить и обсудить более точное время.
Мои звери не все сейчас идеально здоровы, по этому наличие новых зверей, которые не прошли карантнин в наших условиях (т.е. сидя у меня в клетке 3-4 дня и не общаясь с другими), могут не то что бы заразить моих чем-то, а просто принести новую микрофлору на себе, а мои постояльцы нуждаются в постоянных условиях среды обитания. Так что прошу прощения, но лучше без ваших. Стоит предварительно мне позвонить и обсудить более точное время
ну я тоже думала ,насчет этого.нет проблем!тогда,когда лучше позвонить в пятницу вечером или в субботу утром,часиков в 10-11? и вот интересно,откуда она появилась,просто очень интересно,ее просто выкинули,как обычно?или люди думали,что как у кошки все пройдет,затянули,а потом испугались и решили,что денег на нее много понадобится,поэтому проще ее выкинуть или отдать в приют?