Добрый день! У меня хориха через полторы недели родит. Вроде пока идет все хорошо.. Но есть страх, что вдруг откажется кормить хорят. Не подскажите, как можно подготовиться к этому? Я взяла отпуск на то время. Так что может что получится. Слышала, что есть Беафар для котят и Ветом. Но вроде как его нельзя давать только родившимся? И еще. Могут быть какие-нибудь проблемы при родах и как я смогу помочь моей хорике? Буду благодарна за любую помощь!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Спасибо! Это я уже читала. Но может поделитесь еще мнениями.
Quote (Lasker)
Но есть страх, что вдруг откажется кормить хорят. Не подскажите, как можно подготовиться к этому?
Lasker, решайте проблемы по мере поступления.
Quote (Lasker)
Могут быть какие-нибудь проблемы при родах и как я смогу помочь моей хорике?
Lasker, а вы у какого ветеринара наблюдаетесь? Можно с вет.врачом своим договориться и он вам поможет если что, вдруг, тьфу-тьфу-тьфу пойдет не так. Это мое мнение, а на ту информацию, которая есть на форуме max, ссылки уже дал.
Quote (Lasker)
Могут быть какие-нибудь проблемы при родах и как я смогу помочь моей хорике?
Могут, к сожалению не всегда сами владельцы могут эти проблемы решить, т.ч. консультируйтесь с вет.врачами и договаривайтесь заранее с врачем, на оказание возможных вет.помощи
Lasker, вступайте к нам в клуб, мы вас будем консультировать по всем вопросам. Нюансов очень много, поэтому описать все ситуации для форума и сайта просто не возможно, а для членов клуба у нас консультации индивидуальные. Расскажем об особенностях кормления самочки перед родами за 2 недели, чтобы лактацию повысить, что делать когда щенки родятся, чтобы не пугались, когда начинать подкармливать щенков и как, какие витамины давать обязательно и в каком колличестве. Все это уже у вас не за горами. А Котя наш рекомендованный клубный ветеринар, прошу любить и жаловать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Спасибо за предложение! Я нахожусь в подмосковье. Ближайшее метро - Теплый Стан! Хоряка у меня родит где-то через неделю! Насчет того, чтобы позаботиться кому позвонить в критический момент - то искала, договаривалась.Вроде есть люди, которые мне могут помочь.