Пятница
12.06.2026
19:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Исследование гормонов у хорей
Tolia # 1 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:31 | Отредактировано: Tolia - Вторник, 21.04.2009, 13:33

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
НАРОД! Многие из вас уже в курсе, что существует заболевание надпочечников (гиперадренокортицизм) у хорей. Сейчас проводится исследование (пишется дипломная работа) как раз-таки на данную тему. Для качественного проведения исследований необходима группа хорей для проведения контроля уровня половых гормонов по крови. Нужны кастрированные\стерилизованные хорьки до 3 лет (15 шт) и старше 3 лет (15 шт) С ЯВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ШЕРСТИ - АЛАПЕЦИЯ. Анализы будут делаться в лаборатории по себестоимости, да, нам всем придется заплатить за исследование. ТАК же будет делаться УЗИ (при необходимости) бесплатно. Кровь можно сдать сегодня до 20 часов, в субботу с 18 до 20 по адресу:
ул Миклухо-Маклая д.8 корп 2 территория университета Дружбы Народов, аграрный факультет, вход в клинику с оборотной стороны здания. проезд до остановки МЕДФАКУЛЬТЕТ от м.Юго-Западная 752 авт, или от Беляево 261 авт.
СДАВАТЬ НАДО: На голодный желудок, гормоны по 300 руб за 1, как минимум будим брать 3,
Принимает Кузнецова Светлана. От себя хочу заметить: это дешевое исследовние, в среднем по Москве 1 гормон стоит 480 рублей. ТАк что советую сдать кровь.

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Котя # 2 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:37

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Tolia, Я бы вам своих двоих привезла, но у нас проблем с шерстью нет.
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 3 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Tolia, Возможно и мы с плюхой сдадим. У нас хвостик лысоват.
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 4 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:17 | Отредактировано: Tolia - Вторник, 21.04.2009, 13:23

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Поднимаю тему. В субботу можно будет подъехать вечером с 18до 21 и сдать кровь. Так же будет делаться УЗИ (при необходимости) бесплатно! Это важное исследование, которое поможет на ранних стадиях заболевания диагностировать проблему, ВОВРЕМЯ начать лечить ВАШИХ питомцев. Так что давайте будем не просто любить хорей, но и ответственно подходить к их здоровью и приложим усиля для подготовки диагностической базы
Нет меня 
Жалоба
Котя # 5 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:41

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Tolia, У меня вот вопрос возник, а результаты вы где-то будите размещать? Или это игра в одни ворота?
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 6 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:19

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Ребят, работу пишу не я, кровь собираю тоже не я, а Кузнецова Света. Она, кстати, очень даже контактная девушка, вполне сможет ответить на вопросы по исследованию при личном контакте :) От себя лично хочу заметить: провести исследование гормонального фона у животных, у которых имеется уже алапеция, необходимо, тем более - по заниженной стоимости за кровь и, стоит так же отметить, что при необходимости будет сделано бесплатное УЗИ.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 7 | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:18

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Tolia)
вполне сможет ответить на вопросы по исследованию при личном контакте

А можно мне в личку ее контакты скинуть? Интересная работа, и очень интересно какие результаты она получит.
Quote (Tolia)
провести исследование гормонального фона у животных, у которых имеется уже алапеция, необходимо, тем более - по заниженной стоимости за кровь и, стоит так же отметить, что при необходимости будет сделано бесплатное УЗИ.

Да, провести конечно следует, заманчивое предложение!

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz