НАРОД! Многие из вас уже в курсе, что существует заболевание надпочечников (гиперадренокортицизм) у хорей. Сейчас проводится исследование (пишется дипломная работа) как раз-таки на данную тему. Для качественного проведения исследований необходима группа хорей для проведения контроля уровня половых гормонов по крови. Нужны кастрированные\стерилизованные хорьки до 3 лет (15 шт) и старше 3 лет (15 шт) С ЯВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ШЕРСТИ - АЛАПЕЦИЯ. Анализы будут делаться в лаборатории по себестоимости, да, нам всем придется заплатить за исследование. ТАК же будет делаться УЗИ (при необходимости) бесплатно. Кровь можно сдать сегодня до 20 часов, в субботу с 18 до 20 по адресу: ул Миклухо-Маклая д.8 корп 2 территория университета Дружбы Народов, аграрный факультет, вход в клинику с оборотной стороны здания. проезд до остановки МЕДФАКУЛЬТЕТ от м.Юго-Западная 752 авт, или от Беляево 261 авт. СДАВАТЬ НАДО: На голодный желудок, гормоны по 300 руб за 1, как минимум будим брать 3, Принимает Кузнецова Светлана. От себя хочу заметить: это дешевое исследовние, в среднем по Москве 1 гормон стоит 480 рублей. ТАк что советую сдать кровь.
Поднимаю тему. В субботу можно будет подъехать вечером с 18до 21 и сдать кровь. Так же будет делаться УЗИ (при необходимости) бесплатно! Это важное исследование, которое поможет на ранних стадиях заболевания диагностировать проблему, ВОВРЕМЯ начать лечить ВАШИХ питомцев. Так что давайте будем не просто любить хорей, но и ответственно подходить к их здоровью и приложим усиля для подготовки диагностической базы
Ребят, работу пишу не я, кровь собираю тоже не я, а Кузнецова Света. Она, кстати, очень даже контактная девушка, вполне сможет ответить на вопросы по исследованию при личном контакте От себя лично хочу заметить: провести исследование гормонального фона у животных, у которых имеется уже алапеция, необходимо, тем более - по заниженной стоимости за кровь и, стоит так же отметить, что при необходимости будет сделано бесплатное УЗИ.
вполне сможет ответить на вопросы по исследованию при личном контакте
А можно мне в личку ее контакты скинуть? Интересная работа, и очень интересно какие результаты она получит.
Quote (Tolia)
провести исследование гормонального фона у животных, у которых имеется уже алапеция, необходимо, тем более - по заниженной стоимости за кровь и, стоит так же отметить, что при необходимости будет сделано бесплатное УЗИ.
Да, провести конечно следует, заманчивое предложение!