traim, просто молодцы что не бросили хоречку!!! А Котю уже просто пора клонировать! мы б в Саратов взяли одну как минимум нам очень не хватает специалистов
Shnurik, всмысле?? с кем? Даааааааааа.... Котя, и ее супруг на вес ЗОЛОТА!!! Низкий поклон ВАМ!!
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Котя, это видимо судьба. Асе действительно просто повезло, и с нами, и с Вами, и даже с моей знакомой, которая её с рынка забрала. Так звезды встали. Не забрала бы, она бы и к нам не попала. Так что "человек предполагает, а бог располагает". Мы вот тут подумываем, может когда она окончательно выздоровеет дружка ей взять? А то уж очень она одна не любит быть.
Добавлено (20.04.2009, 16:47) --------------------------------------------- И ещё, когда Асю с кошкой можно знакомить? Мы пока боимся, думаем слабая она, мало ли что. А Фаня моя сама не подходит ни к ней, ни к клетке, хотя двери открыты. Интеллигентная она у нас, ждет когда её представят. И как это лучше сделать?
Мы вот тут подумываем, может когда она окончательно выздоровеет дружка ей взять?
О-о-о-о, это уже похоже на хореманию! Хори это заразно, мало у кого их по одному, начинается с одного, а вот заканчивается целым кланом хорей! Главное во время остановится! А со вторым ей действительно веселее будет.
печальная история со счастливым концом хозяева молодцы что не остановились перед трудностями когда я везла ваську на кострацию,прям вся изнервничалась!а когда сказали подписать бумажку что исход может быть любой и я не буду иметь претензий,то вообще сразу чуть не поседела даже не представляю сколько вы нервничали....а Коте можно памятник ставить ветеринар всех ветеренаров из ветериноров. Растите большими,здоровыми и счастливыми
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Дочитав до конца так настроение в плюс ушло!))) Поздравляю Вас и Асю!!!))) По-больше бы таких замечательных историй!!! Аська красавица А Котя действительной замечательный Человек!!!
Как здорово, что все так складывается!!! Повезло хорюшке!!! Да и вам с ней, наверное тоже!!! Желаю всего хорошего!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Ребята !!!!Хочется очень громко проорать МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! Вы все вместе и Котя,и Джил, МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!