max, Да тут по ходу ей уже ни чего не докажешь. Запретить не выйдет, сама поедет на ту же птичку и возмёт. Остаётся только по мере возможности следить за ними. А там кто знает, может у них и с хорём всё хорошо получится и так он у них и останется?
max, вот я тоже думаю,что все может сложится хорошо!покажем наших в следующие выходные,пусть сами решают,в крайнем случае заберем его себе! выход всегда есть!
да в том-то все и дело, что хорошо вряд-ли получится (хотя все может быть). живут в общаге, т.е. скорее всего в одной комнате. и в этой комнате будет будет муж, жена, маленький ребенок и хорек. времени на ухаживание за хорьком не будет. хорь начнет вонять (какашки в лотке и т.п.). вот тут-то он и станет очень нежелательным.
да, и этот выход найдется. только для хорька он будет не очень хороший... Марик, я не в твоих способностях сомневаюсь, а вообще: заводить зверька при том, что с высокой вероятностью потом придется куда-то отдавать...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ну да.она решила взять его из зоомагазина,уже присмотрела.она думает,что уход за ним такой же,как и за кошечками,т.е. почти никакого.и когда я ей вчера немного понарассказывала,то она стало задумываться.просто я ее предупредила,что после зоомагазина за ним нужно куча внимания,т.к. приучать придется к лотку,но не факт,что получится!тем более после сесси она хочет на работу устроиться,а он работает водителем,может раньше нее спокойно придти.вот и вся загвоздка в том,что хорю будет куча стрессов. ну если взять нас с мужем,то он хотел котенка,а не хоря изначально.я ему позвонила и попросила сделать мне такой подарок,нашла Джоню по объявлению в инете.поехали забирать в этот же день,сдобрила хооршими билетами на футбол)),он сразу,как увидел Джоню просто влюбился.ухаживал за ним,пока я на работе была.НО!!он не был против животных изначально и дети в наши планы пока не входят,рановатона ноги встать надо.
да уж... о чем речь? что будет хорошо? живут в стесненности, муж изначально против, а про соседей по квартире подумали? образуются скандалы, а в гон войдет животное? или течку? Марик, лучше попытаться не отговорить, а объяснить подруге, что это не хомячок и не кошка, да и при хорошем подходе живут они поболее 4 лет.
tayana, проблема в том,что на ночь они к нам не поедут,как и мы к ним,а так,на улице они увидят милых пусек!слова это одно,а видеть это другое!на улице же не будет он все выкрутасы показывать!
tayana, Я ща с женой живу в одной комнате из 3ёх комнатной квартиры (просто нам больше и не надо, не привередливы мы), в этой квартире ещё живёт и Анина бабушка, весьма противная последнее время (маразм стукнул за 2 недели) и порой скандальная. И наш Плюша живёт и радуется с нами. Так что не в площади дело. Больше беспокоит то, что человек может оказаться не достаточно ответственным. Как сказал один из уважаемых ХХшников: хорь и за пазухой может быть в 100 раз счастливие, чем в золотой клетке, и это не образно было сказанно.
хорь и за пазухой может быть в 100 раз счастливие, чем в золотой клетке, и это не образно было сказанно.
но в семье один человек уже против завода любого животного!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хорек - зверек специфический во всех отношениях. Вы живете с родственниками, а люди с чужими людьми, но в первую очередь - муж у нее против да и Марик дала понять, что там человек не очень- то и ответственный
и сколько этих "авось" в отказниках сидит? скоро по улицам на равне с бродячими кошками и собаками бегать будут... не понимаю я такого подхода к приобретению животного
только разговаривала с ней,она сказала,что муж согласен на рыбок и попугайчика и все!!!!БОЛЬШЕ НИ НА КОГО!!! он сказал,что убирать говно,покушать давать и следить не будет!!!!
Если у неё есть интернет,надо посоветовать полазить по сайтам о хорьках! Пусть сама почитает информацию! Может быть тогда поймёт, что это не игрушка. Здесь же всё описано и про гон и про кастрацию и про питание.
Алуер, вот и она говорит,что хочет и все!пока немного успокоилась,с учебой разбарается,а потом опять начнет!он грозится просто выкинуть,а она сказала,что его быстрее выкинет!!!вот и вся любовь!
Страсти наколяются. Хорьки даже, косвенно, становятся причиной развода, вот это сила Начните с ней подготовку жилища и составте список необходимого. Подберите заранее вета и обсудите предстоящую дрессуру, как снова захочет. Если это мимолетно - то сломается уже на первом пункте .
Хочет ребенок - пожалуйста, только по всем правилам
Лично меня просто перемкнуло на хорьке, я в него влюбилась и все. Я даже теперь сама полы мою и ношусь с ним как с центром мира, и это при моей феменисткой позиции на жизнь. Подкинь ссылки на сайты, пусть литературу почитает, еще пусть прогуглит сама, это несложно, благо ресурсов такого рода очень много . Я перед покупкой две недели читала литературу(ночами), заводчика подбирала, обзванивала разных. Сорвала себе режим дня и чуть не откинула коньки от истощения .
что-то я дальше не вижу смысла обсуждать эту тему. девушка очень упертая, никакие доводы не действуют, если мужу хорек не нравится - выкинет мужа. а потом новому любовнику не понравится хорек - выкинет хорька. или муж в отместку заведет какую-нить псину и она сожрет хорька... пусть себе возьмет хорька на птичке и обговорит условия возврата животного в течении 1-2 недель. поиграется и вернет.
Добавлено (15.04.2009, 10:43) --------------------------------------------- есть еще другой вариант развития событий. когда я жил со своей предыдущей девушкой, то она оч хотела хорька. я всеми лапами был против. мне оч хотелось собаку, типа лайки что-нить. но девушка меня уломала, детей подговорила. в общем я сдался и купил хорька. потом получилось так, что мне хорек понравился, а девушка к нему остыла. ну а дети по прежнему тащились со зверушки. в результате даже до скандалов доходило, что я с хорьком больше времени провожу и т.п. и т.д. с девушкой расстались, хоть она и хотела себе хорька забрать (типа я ей купил), но я не отдал. но она, правда, себе нового хорька взяла, отказничка. так что по разному складывается...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)