Здравствуйте, у моей девчушки подрастают 8 маленьких очаровашек, которым сегодня исполнилось две недели. Мамочка питается натуральной пищей, но ребятню хочу приучить сразу к сухому корму, т.к. не уверена , что новые родители будут заморачиваться с фаршекашами. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста и чем начинать подкармливать. Для ребятни купила "Джину".
поправьте меня если я ошибаюсь... Сонечка, я не спец, но по моему малыши (хотя бы первое время, пока они ещё и молоком материнским питаются) должны питаться тем же чем и их мамочка
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я тоже не спец, поэтому и прошу у Вас совета, малыши у нас в первый раз (И В ПОСЛЕДНИЙ) предупреждали меня, что очень это дело ответственное и тяжелое, так ведь не послушала же, теперь боюсь как бы дров не наломать с малышами, слава богу, что роды прошли хорошо
Сонечка, В две недели? Сушку? А что, ей молока не хватает?
Ну почему же в две недели, пока кушаем мамочкино молочка, но знаю что скоро только одного молока будет недостаточно, так вот чем начинать подкармливать и когда вводить в сушку?