Для меня гуканье-показатель здоровья и хорошего настороения моего хоря. Вот сейчас мы вроде пошли на поправку (ттт), бегаем и гукаем. Красота!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
kitenn89, Кать ну и что, что стерилизована материнские инстинкты все равно останутся . Плюша наша даже если спит крепко, на писк игрушки несется сломя голову и ударяясь обо все, потому что еще глаза не открыла . Видимо думает что щеночки пищат. Прибегает - сердечко бьется быстро быстро.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
ну и что, что стерилизована материнские инстинкты все равно останутся
соглашусь с этим заявлением... Малявка стерилизована, но при этом первым делом что она делает выбегая из клетки это проверяет своих щенков (даже не смотря на то что они уже к ней домогаться начали)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Когда у меня моя Эфа выходит,у меня просто бошка разрывается от её гуканья , неделю назад я нашёл этому объяснение.Она как и моя собака таскала мой потерявшейся носок.Ну я и отнял носок , гуканье прекратилось.Стало даже как-то скучно.Я не выдержал ,сломался и отдал бедной несчастной Эфе её (мой) носок.Ещё одна маленькая но важная победа хорей над человеком.Они нас постепенно приручают
А у нас Яшка дуже не гукает, а букает... особенно когба постель с ним убираем! носится, прыгает, а потом задм, задом в угол со звуками - бу-бу-бу!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
наш начал болтать где-то через неделю.и то очень редко,когда играть с ним стали.когда к нам в гости мама приходила,то он вообще молчал,стеснялся наверное.купили ему маленького желтого ежика.и началось.когда им начинаешь пищать,то и он жалобно пищит)))хватает и утаскивает в нычку.а сейчас он такой у нас болтун!!!все рассказывает!!))в метро тоже любит покрасоваться,погукать))даже девчонку разговорил молчаливую)))моет ее,гукает и она тоже)))бывает,что он ее достает,она зашипит на него и он плетется рядом с ней молча!!а потом опять по кругу)))и все это с радостью))