как можно найти ветеринара по хорькам в Екатеринбурге???
Айс
epoxa, вот [murl=www.horeman.ru/blog/2008-01-02-272]здесь[/murl] есть несколько адресов
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, спасибо большое щас поеду, через час уже ждут!!!!!
Айс
epoxa, а что случилось???? или Айсика просто кастрировать надумали???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, нет, я думаю пока рано... или как??? ему через ниделю 7 месяцев... а в клинику с Гуфом для профолактики.... пацан без прививок, и вообще даже паспорта у нас нет
Добавлено (18.03.2009, 11:18) --------------------------------------------- ладно я побежал....
Айс
epoxa, вы можете сейчас прогнать глистов и через две недели сделать все прививки. А потом уже посоветуйтесь с врачем, когла на кастрацию. Или наоборот, сначала кастрация, потом через какое-то время прививки.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
все нормально!!!! хорь здоров!!!! сегодня глистогоним и на прививки!!!!!
Айс
epoxa, вот и хорошо )))) значит через неделю на прививку??? на счёт кастрации пока не узнавали???