Всем привет. у моего хорька красный писюн. что бы это могло быть? т.к. он должен быть розовый. писает хорошо, да и общее состояние отличное
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, он не в гоне? Может тапок или еще что-нибудь насиловал.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, он кастрирован, так что это отпадает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
На самом деле совсем не смешно, если любят животного, то все рассматривают и все волнует. Просто я бы все же подстраховалась и к врачу посоветовала на осмотр обратится, вдруг что-то все же повредил, вот и красный. Таких случаев было очень много, все заканчивались по разному.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ни разу не видела чтобы писюном цеплялся о клетку, но все возможно. так что после праздников к вету сходим, чтобы развеять сомнения
foxy_, Отека тоже нет? Как я понимаю изменился только цвет? Не тяните, езжайте на осмотр, потом расскажите что у Вас и как?
Andre, msk14, здоровье важно и ничего смешного нет.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Mizery)
а с чем это вообще может быть связано??? ну хотя бы приблизительно...
может быть связанно с травмой (как уже выше писали зацепился) или с каким-то воспалительным процессом (уретрит, фимоз, баланопостит). В общем на самом деле ничего веселого в этом нет.
Котя, Веселого в этом точно нет ничего, веселое в том, что все сразу побежали писуны у своих хорьков смотреть!!! А ведь хорька надо периодически всего осматривать. Я в следующий раз напишу, , что у хорька на жопе прыщ вскочил, и все от компов побегут задницу смотреть!