irina01, [murl=hori.ru/_ph/7/2/400695154.jpg ][/murl] Мы держались на этом 4 дня, пока у самочки не пришло молоко, только будильник по ночам приходилось заводить каждые 15 минут, на 4-тые сутки, я уже падала.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Насколько мне уже известно, нужно днлать кесарево. У irina01, сейчас продлема с деньгами. Давайте поможим? irina01, У меня все свободные деньги сейчас на электронном кошельке. Дай номер своего электронного счёта.
irina01, опиши проблему подробнее сама, что нужно. Почему сразу не написала, в таких случаях тянуть нельзя, время считается в минутах. Если что пиши в личку.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, при чем тут кесарево? когда нужно молоко...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (ket)
Arina, что в пепетки ,как дозировка
Катюш, в пипетке молоко Биофар для котят, новорожденным щенкам нужно по 2-3 капли каждые 15 минут, я еще туда добавляла на весь шприц, на кончике ножа Ветом. У моей самочки, не было молока, из 4 щенков выжили всего 2, но я считаю, это была победа, самочка была отказницей и уже немолода. Спасти новорожденных хорят, очень сложно, они практически без мамы нежизнеспособны и без поддержки молока умирают на 2-ые сутки.
Arina, спасибо большое , ирина отвечать не может проблемы с интернетом ,сделали 2 укола ,наблюдаем ,молоко есть много ,живой 1 щенок ,ждём до утра и едем на ренген так что отписовать буду я
Arina, а можно поинтересоваться, это для чего??? для "дополнительного" иммунитета???
Чтобы это молоко лучше усваивалось, потому что ветом корректирует иммунодефицитные состояния, способствует лучшему усвояемости пищи и предотвратит дисбактериоз.
Arina, спасибо... видимо это была главная ошибка которую я допустила при выкармливание новорожденных... но на будущее теперь буду знать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, их выкармливать очень сложно, если у самочки все же не придет молоко, они погибнут, если не найти приемную мать. Слишком они маленькие, сучьим молоком их можно поддержать, 3-4 дня, пока задержка молока, но потом, если они молока все же не получат, они погибают
Arina, это я понимаю... 2 дня своих крох и выкармливала таким образом... четверо всё равно погибли ((( правда мне говорили ветеринары что их выкормить практически нереально (((
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
на данный момент ситуатцыя такая ,щенки умерли но есть большое но сходили в клинику у тинки в пузе ещё 1 щенок сказали он живой ,врачи сказали вколоть ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0,1 ,и ждать 8 часов есле роды не начнутся надо кесарить ,кесарево стоит 5000 у ирины с фенансами беда ,