Мой хорьке необходимо срочно, провести стерилизацию. Так как Высоких будет только 4 марта, а течка у нее уже началась 3 февраля, ждать не стоит. Порекомендуйте хорошего ветеринара, к которому лучше обратиться, и если есть возможность с контактным телефоном.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Олькин, я уже написала в другой теме. Клиника Шанс МартыноваТ.А., МартыновК.А. выезжает на дом. Очень хорошие хирурги, мы своего кастрировали 4 г. назад у Мартыновой Т.А. В Кобре хорошие врачи из рекомендованных.
Рик, Айса
Здравствуйте! Мой хорь начал волочить заднюю ножку, она не болит, он пытается на нёё опираться, но у него это не очень получается ..... Он кушает, вполне бодр, в туалет ходит нормально. возраст 5,5 лет. Скажите, это может быть от недостатка движения? у меня их четверао у остольных таких проблем не наблюдается. подскажите пожалуйсто аетеринара к которому можно обратьиться с этой проблемой!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Yuki, у нас есть тоже какая-то нерешающаяся проблема с задними лапками. Как-то так Ланс осторожно их ставит, что видно что ему не очень на них опираться. И при малейших неприятностях, типа неудачно с дивана слез или под ноги подвернулся, начинает вообще приволакивать и устойчиво стоять не может. В чем проблема я понять так и не могу, всего прощупал, вроде все целое, ничего вроде не болит при прощупывании, ни лапки ни позвоночник. Вету показывал, рентген сделали, тоже ничего не обнаружилось. Так и живем с непонятной болячкой.
pokemon, по фотке вроде рахит не наблюдается, небольшая ластоногость, но это исправляется ежедневным бегом. Но описанные признаки говорят что я могу и ошибаться. Советую видео снять и выставить для визуального осмотра. На ощупь только специалист может определить отклонения.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, видео постараюсь сделать, хорошая мысль. А ощупывал Ланса не только я, но и вет, которая тут в Нске спец по хорям, и ничего не нашла. Гуляем мы часто, дома сидим только когда совсем уж холодно, а так почти каждый день, за прогулку пробегаем вокруг парка километр-полтора примерно. Сколько надо пробегать хорьку за день?