Мася тоже похудела после линьки...мы ее теперь "глистой" зовем не скажу,чтобы она стала меньше есть,могу сказать,что стала много двигатся..если зимой спала по 20 часов в сутки,то теперь в 6 утра подъем,днем пару часиков поспит,а потом только в 22-23 засыпает.Все время ото сна носится и громит квартиру Вот сегодня, например, Масян уронила комод!!!!!!!в это не верится,но...это факт!!!благо его остановил диван и комод завис в воздухе ,все ящики открылись и все вазы и графин с водой были благополучно опракинуты на чистые вещи... земля,цветы и вода-вот что было на моих вещах!!! прийдя домой Масян был обноружен спящей рядом с местом преступления.Потупив глазки,Маська потянулась и принялась лениво потягиватся... ну не сво....чь ли,а???????????так что впереди у меня "весёлые" выходные:мытье комнаты и боооольшая стирка
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
У Снежка линька еще в разгаре, но "лишние килограммы" уже скидывает С нашим лишним весом это только на пользу. Кушать чуть меньше стал, больше двигается. олька, мебель теперь прикручивать к полу придется
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, никогда бы не подумала,что маленький хорек может сдвинуть с места комод рано что-то она у меня из зимней спячки проснулась
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Husky,Ходит хорошо, только реже теперь, потому что мало ест. Играет хорошо, на пылесос вчера кидался!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
А нашеё Саре видать своя шубка нравится,никак не хочет менять,как не уговариваем...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых