Суббота
13.06.2026
03:48
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
пора ли задуматься о правильности выписанного лекарства???
Kinky # 21 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:46

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (special_friend)
еще раз убеждаюсь, что ходить в эту клинику больше не будем...

Ходить надо не в клинику, а к определенному доктору. В любой клинике (не только ветеринарной) есть врачи хорошие, а есть... не очень.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 22 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:52

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
не ошибается только патологоанатом
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 23 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:01 | Отредактировано: Kinky - Вторник, 17.02.2009, 12:06

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (tayana)
не ошибается только патологоанатом

lol
Думаю тоже ошибается, только его ошибки для жизни уже не страшны :D
Сорри за флуд blush

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 24 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (Kinky)
Думаю тоже ошибается
чаще всего за деньги :'(

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
special_friend # 25 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:01

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
tayana, дело не в ошибках, я прекрасно понимаю все мы люди, а не машины... Но я считаю, что когда приходишь на приём ко врачу и говоришь о проблеме, по крайней мере надо направить на анализы (это моё мнение...) ну или хотя бы осмотреть... но осмотра не было, просто взглянула на него, сказала полноват и всё! Насколько я знаю, перед тем как делать прививку надо осмотреть зверька, взвесить, ну какой то первичный осмотр, но и этого не было. Она его даже в руки то практически не брала, схватила его за заднюю лапку и вколола и всё... Я конечно могу ошибаться, я не врач...
Quote (Kinky)
Ходить надо не в клинику, а к определенному доктору
согласна, но в этой клинике, в которую мы ходили последний раз, только один врач по хорям, другие хорями не занимаются... А в предыдущей клинике большинство стажеров, я конечно понимаю им надо опыта набираться... но не на моих любимцах :) :) :)

Хорьки: АльфРикки
Нет меня 
Жалоба
Котя # 26 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:12

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Kinky)
Ходить надо не в клинику, а к определенному доктору. В любой клинике (не только ветеринарной) есть врачи хорошие, а есть... не очень.

Золотые слова! Я бы еще добавила, что не бывает плохих или хороших клиник бывают плохие или хорошие врачи которые в них работают. Имя клиники создают врачи которые там работают.

Добавлено (17.02.2009, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (special_friend)
Врач прописала бифидумбактерин по пол пакетика в день 10 дней и ветом на кончике ножа с водой 7 дней.

special_friend, Я только сейчас обратила внимание на дозировку shok , пол пакетика на хоря это перебор!!!!!!!!! Вот из-за чего хоря пронесло...

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
special_friend # 27 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:06

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
Котя, а сколько надо??????? и понятие на кончике ножа тоже не очень то ясно для меня... даю совсем чуть чуть...
Нет меня 
Жалоба
Котя # 28 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:48 | Отредактировано: Котя - Вторник, 17.02.2009, 18:45

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
special_friend,
Состав и форма выпуска:
Бифидумбактерин выпускают в нескольких лекарственных формах: сухой во флаконах и ампулах, бифидумбактерин в порошке в пакетиках; бифидумбактерин в таблетках и в свечах. Для изготовления препарата во флаконах и ампулах используют микробную массу живых бифидобактерий, лиофильно высушенную в защитной сахаро-желатино-молочной среде со средой выращивания. Бифидумбактерин в порошке – лиофильно высушенная биомасса живых бактерий, очищенная от среды выращивания. Одна доза препарата Бифидумбактерин во флаконах, ампулах, содержит 10^7 , в порошке - 10^8 живых микробных клеток. В каждой из указанных фасовок содержится по 5 доз, в таблетке и свече – по 1 дозе.
Бифидумбактерин форте представляет собой высушенную микробную массу живых бифидобактерий, иммобилизованных на сорбенте (косточковый активированный уголь). Одна доза Бифидумбактерин форте содержит не менее 10^7 колониеобразующих единиц бифидобактерий (искусственно созданных микроколоний). Препарат выпускают в порошке по 5 доз. Высокие лечебные свойства бифидумбактерина форте обусловлены заселением кишечника бифидобактериями, которые в иммобилизованном состоянии обеспечивают плотную локальную колонизацию слизистых оболочек и, тем самым, быстрее восстанавливают нормофлору и репаративный процесс в слизистой оболочке кишечника.
У Вас, тот который бифидумбактерин форте???

Добавлено (17.02.2009, 21:48)
special_friend, Так какой у вас бифидумбактерин?

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
special_friend # 29 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:30

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
Котя, Бифидумбактерин порошок для приема внутрь и местного применения. Представляет собой микробную массу живых антагонистических активных бифидобактерий штамма Bifidobacterium bifidum №1, лиофилизированную, смешанную с лактозой. Состав одного пакетика: Бифидобактерии - не менее 500 млн КОЕ, лактоза до средней массы 0,85Г. Исходя из этого думаю, что первый вариант мой))))) не подскажите пропорции????

Добавлено (19.02.2009, 19:30)
в общем я решила не пичкать его этим лекарством... через 10 дней пойдём лучше анализы сдадим, чтоб наверняка.....

Нет меня 
Жалоба
Котя # 30 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:53

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
special_friend, Оставьте только ветом 1.1 ... Стул у хоря нормализовался?
Нет меня 
Жалоба
special_friend # 31 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:08

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
Котя, мы на пару дней отказались от этих лекарств и стул стал прежним... боюсь уже этим поить его... думаю поехать анализы сдать, через 10 дней только можно?? даже если мы курс лечения не прошли???
Нет меня 
Жалоба
Котя # 32 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:56

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
special_friend, Лучше выждать время для того, чтобы после препаратов погрешностей результатов не было. Куда повезете анализы?
Нет меня 
Жалоба
special_friend # 33 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:55

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
Котя, хочу в Юниор, много хорошего слышала об этой клинике! Только она от нас далековата, за 1,5 часа с анализами ничего не произойдёт??? и в чём желательно перевозить? И еще один вопросик, на мой взгляд Рикки похудел, хочу и его проверить, на что сдать анализы? моча, кал, кровь?
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz