У меня вчера знакомая зашла в гости, и сумку оставила на полу!
У меня очееень большая сумка, и в первую очередь Стёпа проверяет её , когда прихожу с работы, иногда, перебирая свои богатства в сумке засыпает там, обычное явление. Ничего не грызёт... один урон только понесла.. забыла что он любит тонкие провода грызть и принесла и кинула как обычно сумку с гарнитурой .. и когда вытащила из неё Степана, он был празднично украшен огрызками трёхтысячной гарнитуры..
У меня очееень большая сумка, и в первую очередь Стёпа проверяет её , когда прихожу с работы, иногда, перебирая свои богатства в сумке засыпает там, обычное явление. Ничего не грызёт... один урон только понесла.. забыла что он любит тонкие провода грызть и принесла и кинула как обычно сумку с гарнитурой .. и когда вытащила из неё Степана, он был празднично украшен огрызками трёхтысячной гарнитуры..
Обрадовал хозяйку...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Конечно это лучше создать новую тему, но напишу здесь: 1. Провода можно скрвть или под плинтусом или в короба. 2. Хорьки не обращают внимание на "разрешенный плод". дайте им вдоволь наиграться, убирать и приводить провода в порядок КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в присутствии хорька, не давайте им повод думать, что вы не согласны с тем как они положили провода, в конце концов похвалите его после игры с проводами, пусть поймет, что он сделал полезное дело и он никогда это больше не повторит. Рецепт проверенный на практике.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Провода можно скрвть или под плинтусом или в короба.
а моя провод перегрызла))) как ее током не пришибло безпонятия но то что 220 там было это точно))) зато теперь к проводам не подходит... вообще ни к каким... ни к тонким не к толстым... и усы както странно в темноте сияют
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...