Я бы написал лутши.. ИНСТРУКЦИЯ Назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия "Туалетная бумага" (арт. 11315509651) Для вытирание кала хорей.
Изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с пола и ковровых покрытий, клеток, лотков.
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легко доступном и освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. Произвести акт дефекации. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользова-ния изделием). Прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие) отмотав таким образом 700 мм бумажной ленты (для удобства пользователя каждые 100 мм замерил лично изделия маркированы перфорацией). Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя участками перфорации.
ПРИМЕЧАНИЯ
Не рекомендуется производить надрыв по участкам перфорации из-за опасности нарушения и деформации волокнистой структуры материала изделия. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), по участкам перфорации. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие месту пользования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве. Наклонился раком и вытер за хорьком……. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо и слегка шероховато). В случае обна-ружения некачественной подтирки произвести манипуляции, описанные в п. 4-9 еще три - четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Не курить вблизи изделия. Не бросать использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. Беречь от детей. Туалетная бумага - игрушка для хоря, и средство гигиены. Не рекомендуется многократное использование изделия.
Вашим доме будет чисто . УДАЧИ…… СОЮЗ ГОНЫХ САМЦОВ.
furo, круто! Я и не знал таких тонкостей применения , в следующий раз будем действовать согласно требованиям!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
furo,ты как всегда прав
Andre знай теперь.
furo, ты бы лучше что-нибудь полезное придумал, не только детский сад ведь закончил
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre ага.....
Еслиб таких хорей вывести(любителей денег),спрос на них вырос в 5 раз как минимум
Влад_Вяч, У Вас может
прикольно))) сейчас займусь натаскивать Глюказавра на купюры, а Кристи стоять на стрёме))) а потом поменяю им паспорта и будет у меня Бони и Клайд.... хочу мильёны... пусть обоготят маму))))))))))
АлексИглГлюК • Кристина на радуге с 1.06.2011 чем больше узнаю людей, тем больше я люблю зверей...
Да, читала такую статью.. И не я одна. Теперь ко мне друзья заходят и сразу сумки повыше ныкают Не интересн даже
Почему не интересно? у меня хоря очень любит покопаться в косметичке, растаскивая по углам причендалы.. я когда на сутки ухожу, загадываю каждый раз... в каком углу будет тушь, помада, в каком кисточка и румяна.... до сих пор ни разу не угадала
У меня зазор между кроватью и полом очень маленький, но хори пролезут. Тут я решила разобраться под кроватью... Когда я разобрала всю кровать, то... там я нашла куски от курицы, много сухого корма, резинки для волос, косметичку, футболку, куски засушенного хлеба, разные вкусняшки, клубок с нитками, мягкий чехол для мобилы, какую-то верёвку и естественно - Масину любимую - бритву с резиновой ручкой... Я просто офигела... Вообщем запас не хиленький...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Тиша, почаще нычки проверяй...так на всякий случай :)))
Quote (kiprida)
почаще нычки проверяй...так на всякий случай :)))
Да, я теперь так и буду делать... Просто что-бы под кроватью проверить - надо снять матрас и всё остальное, а потом ещё снять палки, держащие этот матрас и тогда уже будет видно, что там натаскали...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
У меня вчера знакомая зашла в гости, и сумку оставила на полу! В итоге чуть не унесла Бесеныша к себе домой. А Бесеныш в сумке успела изрядно напортачить; она разгрызла в сумке конфеты шоколадные, есть их не стала, но хорошенько крошки раскидала по сумке, погрызла кожаный чехол в котором был сотовый, соответственно сотовый тоже оказался обглоданным, и свою трапезу она закончила кожаным подочечником! Соседка ушла в ступоре, и даже не ругалась!!!